Тема закрыта

Причина: 0

Такая работа

Работаю я в одной общественной оргнизации(можно не скажу в какой? ). В общем к нам приходят люди и просят. ВСЁ просят:и советом помочь, и информацией, и деньгами. Вот это-то и есть самое непрятное. Потому что некотрые товарищи ПРОСТО просят им не надо, т.е. надо, но не экстренно и не так уж важно. И эти люди самые что ни на есть нахальные, грубые. Почему-то они считают, что им должен весь белый свет:начиная о нашей организации и заканчивая Правительством . После их посещения я утверждаюсь в мысли, что самая нахальная всё же не молодёжь(хотя есть и такие), а эти люди, которым все всё должны. Они не просят, не спрашивают, они выколачивают, ругаются и даже плюются. Но нас создали по доброй воле группы людей, если бы не желание наших организаторов нас бы не было. Поэтому мы не должны, мы стараемся помогать. А после общания с такими посетителями портиться настроение, появляются мысли о низменной природе некоторых людей. Такая вот история.

а чего такого зачудительного эти просители просят?
грант на постройку вечного двигателя?
путевку на канары за ваш счет?
должность помощника президента?

Меняй работу)

сказать что нету у вас такой статьи расходов. есть, к примеру только на лечение и т.п. а им нету:-)

дак а че менять то? на деньгах человек сидит!

сидеть на деньгах и иметь их - суть две разницы огромные...
бывает - сидишь с бюджетом на рекламу в миллион допустим, а на руки - тока офиц. оклад и выходит..
так и тут

Кенгуру
есть, к примеру только на

похороны. Если не сможете себя похоронить - приходите, поможем..

^-))))

ну, судя по описанию - это соцучреждение...... действительно, в такое заведение идут именно на помощью и на нее рассчитывают, и идет именно та категория граждан, которая в силу ряда причин считает себя заведомо обделенной (независимо от того, что у него вроде и не все так запущено)... с ними действительно тяжело общаться, независимо от возраста... если вас это напрягает, то меняйте место работы... со временем ничего не изменится, только вы окончательно озлобитесь и очерствеете.. вам оно надо? просто это не ваше... зачастую люди и идут-то, как вы говорите, не потому, что им это надо, а чтобы им посочувствовали, поругали вместе с ними правительство и жизнь назвали собачьей... вот и все.

ну так во всем нужна сноровка, закалка, тренировка:-)))

Слово клёвое "зачудительное". Грантов у нас конкретно не просят, потому что организация специализированная. С большими суммами мы дел не имеем. Зато в большом количестве с маленькими. На санатории просят пенсионеры, которым долго в очереди ждать, на зубы офигенные суммы каких и не бывает, разве что если их бриллиантами украшать, на вещи всякие, а на самих золота столько, что еле ходят (про золото, не в упрёк, это красиво). Просят то, что можно сделать самостоятельно, но постояв в очередях, пооббивав пороги, потратив время- не хотят так. Хотят сразу и всё, не прилагая усилий.

дак не бюджетная организация то, как я поняла,общественная.

Были бы это мои деньги! Я ведь только с людьми общаюсь, финансам вообще никак не занимаюсь. Так что...

Точно! :dada:

Не-а. Они же не все такие. Есть люди, которым помогать приятно, выслушивать их. Даже если что-то несусветное говорят. Из-за них и не хочу уходить. Но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя.

Меня не напрягает, а удивляет. Кто-то по хорошему, кто-то по плохому.

Я Вас очень понимаю...
К нам тоже приходят разные посетители... Некоторые просто не знают, куда обратиться, или их уже везде бортанули, таким стараешься помочь... Как и тем, кто вежливо обращается с просьбой, которую выполнить можешь, хотя и не обязан...
Есть другие, считающие тебя априори ответственным за все, что делает городская власть, грубящие, требующие решения именно их проблем, в ущерб всем остальным... Этим вежливо сообщаешь часы приема, направляешь в администрацию, помогать таким уже не хочется...
А есть вообще люди не в своем уме, такие чаще по телефону звонят, но и приходят тоже...
С ними тоже приходится общаться, хамить и грубить даже таким не стоит...
Просто все это общение отнимает много времени, идет не на пользу основной работе...Сообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 13:26

Азорина
Есть люди, которым помогать приятно, выслушивать их. Даже если что-то несусветное говорят. Из-за них и не хочу уходить. Но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя

Так это везде так. Мне тоже с людьми работать приходится. С одними сразу общий язык находится, а встречаются таааакие капризули, пока им не докажешь свою правоту (с точки зрения профессионала) семь потов сойдет, и при этом надо оставаться сдержанной и вежливой. Я после них сразу кофе иду пить, или что-нибудь вкусненькое съесть, шоколадку, например - это у меня всегда в заначке есть ;) Так что поможет в этой ситуации только терпение.

дык ето...
короче, часть народа - просто шизофреники. Они были и при советцкой власти. Ходили везде и доказывали что им все должны.

Разработайте типа поминальника -Что говорить, кода начинают "гнать". И просто "переводите стрелки". А к такм относитесь - к вам на прием пришла говорящая обзъяна из цирка

Для такой работы нужон специальный склад ума.. Я вот когда с аптеками работала, запомнила тетеньку - дежурного администратора из первой аптеки. Душевнейшая женщина. Ужо как она с ними сочуйственно беседовала "Да-да, мол. как я вас понимаю, и за бесплатным рецептом находишься, и внуки дерзят, и страну развалили.." Просто характер такой. Она и компьютер нежно гладила и вежливо просила перекачать поскорее данные из справочного, потому что больных много. Ну да. они к ней очередь занимали только ради поговорить.. Не все могут. ИМХО на таких местах нужны вот такие душевные тетеньки

А ведь точно!! Относитесь к ним, как к тяжело больным :D

шли всех лесом...мало ли кто чего просит

Ой, спасибища всем большущее! Читаю и как-то легче. Конечно, с не совсем вменяемыми стараемся разговаривать как с тяжело бльными, которым нельзя сказать, что они больны.

Как на наших некоторых посетителей похоже! :dada:

Думаю, может распечатать это выссказывание и на стену повесить в офисе. Вы не против?

У меня была та же самая фигня :) Самые "незащищённые слои населения" оказались самыми наглыми и хамовитыми, я их просто возненавидела. Я использовала тактику "вежливого посыла", "Вам надо обратиться к такому-то лицу, да, я Вас понимаю, но я здесь просто работаю, а не руковожу этой организацией".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы