Тема закрыта

Причина: 0

Хранение информации

Дублируете ли вы где-то номера сотовых?
вообще: как не оказаться в такой ситуации как я сейчас - телефон украли в нем куча важной инф., на восстановление которой уйдёт уёма времени и сил, некоторые контакты не удасться восстановить :shock:
на ошибках учатся.... но, блин, как не вовремя всё...
Короче, научите хранить инф. Желательно способ наименее затратный по времени.

p/s проанализировала сегодняшнее утро... сумка с сотовым без меня оставалась только в камере хранения в Звёздном, в др. местах просто некому было вытащить...

аутлуком пользуетесь?
можно туда забивать
просто создайте в экселе таблицу с телефонами...
ну или по старинке заведите телефонную книгу

а у меня дома балшой такой органайзер - у меня там всё-всё записано и телефоны тоже :) это стационарный домашний телефонный справочник, который никогда не потеряется :) РЕКОМЕНДУЮ

некоторые телефоны синхронизировать с компом можно, как раз наименее затратно по времени ;) и вся инфа в компе будет за пару минут :)
так что будите новый когда покупать, обратите внимание на такую функцию :)

ёё же надо постоянно вести, т.е. появился контакт - забить... система должна быть...
%) %) %O

у меня тож дома телефонная книжка. все важные телефоны записываю сразу в нее.

О! интересная инф., спасибо ;)
а за телефоном придётся идти....

у меня ВСЕ телефоны в записной книжке (на бумаге), ношу с собой
в сотике только более-менее постоянные контакты, которым часто звоню

Я вчера тоже телефон потеряла Правда, сама виновата... Примерно 2\3, а то и больше продублировано в бумажном виде (тел. старенький был, без наворотов синхронизации).

бумага все стерпит) в смысле по старинке дублирую в записную книжку

"...рукописи не горят..."с
я уже писать разучилась... только расписываюсь... :D
была мысль про эл. записную книжку, но они тоже подводят...
пока самый приемлемый для меня - слив на комп.
Спасибо всем

Все контакты дублируются в электронный архив, ну и плюсом бумажный вариант - записная книжка. Муж в свое время настоял на таком порядке хранения информации. Это себя оправдало на 100%.

не дай бог канеч но компы тож имеют место сгорать ломацца и пр) а бумажечка вот она))) родная)))

Coalla
а бумажечка вот она))) родная)))

теряется гораздо чаще чем

Coalla
компы тож имеют место сгорать ломацца

ну вероятность того, что у вас комп одновременно с телефоном накроется, маловероятна ;) а инфа то в 2-х местах лежит, синхронно :)

угу
а записные книжки треплются у меня быстро :(
как вспомню юность... переписывание в нов. зап. книжку...

Coalla
компы тож имеют место сгорать ломацца и пр

так... можно и на диск перезаписывающий продублировать..

:D
мне уже смешно, Ералаш вспомнился, помните: мальчик в автобусе кучу билетов покупал, на случай, если... у самого проездной был...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 16:06

После того, как потерчла первый сотик, стала умнее ;) , теперь все телефоны дублирую в записную книжку. Даже две. Одна на работе, другая дома. (А еще в сумочке есть мини-вариант с самыми необходимыми телефонами)

таааак Надо будет все контакты с компа распечатать на бумажечку - на всякий пожарный%) А то я так радовалась, что у меня сотик с синхронизацией, а топ почитала, и что-то копию на бумаге захотелось иметь:D

адресная книга в компе, ексель и конечно же записная книжка бумажная:) бумага все стерпит:)

посоветовал бы завести хорошую жену, как у меня - но она уже моя. просто в отдельную папку складываю все старые зап книжки, а каждый раз когда меню телефон втупую все переписываю на бумажку и эти бумажки гдето и лежат. конечно тупо и нудно - зато просто и надежно.

Бандерас
посоветовал бы завести хорошую жену

%) как это помогает в сохранности инф. из вашего телефона?

Вообщето многие современные модели позволяют синхронизировать данные с компом и хранить на нем резервную копию

за много лет пропадало все.. файлы вместе с внтом, телефонки..
маленький блокнотик в твердой обложке пережил все

t_lubov
как это помогает

Я говорю -Доргая, а ты не подскажешь мне тел.....
И она подсазывает! :)

Кирилл, модельку телефона не подскажешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы