Тема закрыта

Причина: 0

как-то скучно без подруг?

или я такая, что всех отталкиваю? Остались только знакомые, все с маленькими детьми, причем почти у всех первенцы. У меня все спрашивают, мне надоели, хочу общаться о чем-то другом. И сама чувствую, что мне эти мамочки не интересны. Вот балда!

Это наверное последствия той психологической травмы, что в детстве вышла. (ой, как умно ляпнула) Тогда моя лучшая подруга переехала, ес-но с родителями, и стала общаться не со мной, а с новой девочкой. Мне до сих пор обидно. а было мне тогда 6 лет... но почему-то с тех пор очень трудно близко сходиться...

у меня теперь муж и друг, и подружка немного, и добытчик, все в одном флаконе. Наверное, так нельзя?!

но ведь у Вас есть мыши!!! :)

да, весело очень! Мне бы подругу на день, на ночь у меня обычно другие планы. :lazy3:

Ермолаевна

почитайте топик Выше про подруг :)

дык надо знакомица:)
вы где на Уралмаше обитаете?

тока хотела отписать)гыыы испорченные мы кир

Ермолаевна скучно без подруг?

Точно-точно!!! И я скучаю без оных ))).

Вы на уралмаше?
где?
давайте знакомицца!
(не факт, конечно, что новые знакомые будут вдруг интересны, но вдруг :))

Ермолаевна
хочу общаться о чем-то другом

а о чем? какие у вас антиресы? :)

мы вернулись с прогулки! Встретили Аришу и Вику (забыла ник, память девичья).
Отвечаю всем. Мы перехали на Культуру.
нам, блин, вот привыкла ведь что всегда с детьми. Мне интересно все, что с детьми не связано. Так как своих двое. Нет, вы не подумайте плохого, просто я уже устала обсуждать кто когда пошел, чего сделал и тп. Хотя это и забавно, да можно и посоветовать чего-то дествительно полезного-нужного.
Мне просто хочется поболтать о чем-то отвлеченном.
Например, последние два дня засела мысль о том, что силиконовые формы для выпечки и силиконовая грудь - это из одного и того же? Чего же тетьки некоторые в себя пихают?
Или другое. Муж мой очень спокойный, просто удав, а я кролик перед ним. Прыгаю, кричу, а он , зараза любимая, технично сваливает и увиливает. Хочется на него поябедничать, а некому. Мама моя, тоже хороша! Она сразу и безоговорчно приняла его сторону и во всех случаях твердит одно - он прав, я нет, а теща нипричем!

Вот так весело живу!
А вообще читать люблю, детективы, фантастику, сказки (но не Репку и не Колобок). Вязать пытаюсь крючком, умею но не очень люблю. Фильмы люблю хорошие. Например, Код да Витнчи меня не поразил, но идея интересная, и уже не впервой обсуждается.

Вот так!
Ой, а самое главное то забывла! я еще и эгоистка страшная, хотя иногда это плюс... :P

дык ты в форум пости) ту тебе таакогооо наговорят)))))))

а я на маму обижаюсь. Получается и она за мужа, и его родня на его стороне. А я?! Сиротинушка!!!!!!!!!!!

я чего-то стеснялась всегда задавать такие дурацкие вопросы. Но ведь иногда так в голову засядет всяка-бяка! %)

тю.. стеснялась она) ты ночью как нить зайди) мы тут таакооое обсуждаем)))))))))))))

я ночью сплю! Я и днем-то редко бываю, так как мои архаровцы мне не дают печатать.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2006 в 15:02

о! на мужа ябедничать - это тема! мы с пожружкой как завстречаемся, как давай на своих половинок жаловаться, потом друг друга успокаивать и грить, что у тебя-то не все так плохо! :)
А у меня мама мужа обижает Всяко ехидно его подкалывает, а он потом на меня сердитый :( Т.е. не на меня конкретно, а просто вообще сердитый, но я-то рядом.

А вообще у меня почему-т получается, что если встречаешься с кем-то с форума, то в начале тока о дитях получается говорить. И потом-потом, через какое-то время доходит и до других тем. Наверное, время нужно, чтоб раскрыть человека и самой раскрыться. А дети - эт как про погоду, дежурная тема

Наверное, вы правы. Дети как погода - тема вечная, дежурная. Я иногда людей в аьске "цепляю", просто поболтать, минут на 20. Пока муж с детями воююет. Отдыхаю!!! Он смеется, мама опять строчит как пулеметчик!

Ермолаевна
дурацкие вопросы. Но ведь иногда так в голову засядет всяка-бяка!

ага, у меня тож бывает
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы