Тема закрыта

Причина: 0

Взяли ребенка от мамочки наркоманки

Взяли ребенка от мамочки наркоманки вот уже год он живет с нами. Но оформить опеку ни как не можем. С чего начать и как.

что значит взяли?
пришли к ней домой и взяли штеле?

Знакомые позвонили и сказали что она его в приют отдает вот мы ее и заставили забрать его обратно а потом к себе взяли

она прав то не лишена значит

Нет. Два суда было но ни как немогут лишить. Говорит что позаботилась о ребенке отдала в хорошие руки.

а у нее то какой тада интерес в ребенке?
чо еще не все мозги высушились от наркоты?
ведь

Bird
она его в приют отдает

счас то чо ей надо:

Не знаю. Говорит вы его увезете и я его не увижу.

ну не знаю тада что и подсказать то вам, еслиб прав лишили-тада понятно, а так не сталкивалась

Так она на него, как в кино хочет ходить и смотреть?!!!! А просмотры платные, между прочим. За содержание ребенка пусть денежку дает, раз так его видеть хочет, маманя, блин. Его и из приюта могли под опеку другие люди забрать и увезти.

Она сама-то на учете каком-нить состоит?

На содержание она дать ничего не может так как ни где не работает. Ана учете состоит но регулярно лечится и все бестолку а на суде предоставляет справки что она пролечилась и не является наркоманкой

А кто суды по лишению-то инициировал? Истец был кто?

Ее мать

а вы сами к мамашке какое отношение имеете? как она вам-то ребенка отдала?

Асенька
Ее мать

Не понил, как мать пыталась лишить родительских прав...кого? себя?

видимо, мать энтой наркоманки все-таки%)

Раз лечится - есть у неё шанс. Сапсем призрачный, но есть. И мне всё-таки жалко. Отобрать навсегда дитё - точно ей приговор. Смертный. Кто возьмёт на себя?..

Что значит приговор? О чем Вы вообще? %) Ее никто насильно на наркотики не сажал и за руку не тянул - в детдом не волок отдать, бросить свое дитя как собаку ненужную на помойку. Мать , которая сама готова отказаться от своего ребенка, отдать его, бросить живого и беззащитного человечка, который в ней жизненно нуждается, сама себе приговор подписывает...

Я знаю о чём говорю. Насчёт на наркотики не сажал - всякое бывает так-то. Может и сама. Сдуру. Когда-то. А вылезти-то очень мало кто может. Что ребёнка в детдом сама отвела - молодец, значит ещё не все мозги проколола.
Да Вам, я думаю, не понять, и объяснять, простите, бесполезно. Конечно, все вы правы. Огнём и мечом, калёным железом!!!

Асенька
видимо, мать энтой наркоманки все-таки

Дык, таким макаром никогда не лишить ее родительских прав. Бабушка ненадлежащий истец. А раз она, мать, еще сохраняет остатки разума и может выжвинуть в суде возражения, получается она не очень-то и пропащая еще. Мутно как-то всё.

Ой, ну давайте ее все дружно пожалеем, "жертву обстоятельств" %) Вы бы ребенка лучше пожалели. Каждый сам выбирает себе жизнь и "обстоятельства". Она себе сама такую жизнь выбрала. Конечно, можно сейчас говорить "а может она не сама, может это компания на нее так повлияла" или еще что ,но только это ее выброр был и проблема ее обеспечения собственной безопасности - не над попадать в такие компании, тем более если ответственнен не только за свою жизнь, а еще и за жизнь ребенка. Вон он то тут - точно жертва, так как ему выбора не предоставляется, его "мать" обрекает. заведомо. Безопасность и судьба собственного ребенка - если уж это для нее не стимул не прикасаться к наркотикам никогда или завязать, то какая она мать? Вон у нас под боком больница, там тоже отказнички лежат, мне медстестра расказывает со слезами на глазах - лежит ребеночек, мать алкоголичка (тоже вид наркомании %)) от ребенка не отказывается, т.к ждет амнистии или смягчения приговора ли по суду, прямо врачам заявляя что он ей не нужен и она откажется от него и подпишет все документы как только послабление получит, он ей нужен только для этого, ребенка ни отдать в детский дом ни усыновить не могут, пока эта "мать" свою выгоду не получит и не бросит его как и собиралась :( а в больницах, сами знаете ни условий, ни денег на содержание таких детей нет.
Огнем и мечом тут никто не предлагает, ибо это значит стерелизовать таких в принудительном порядке. До этого, к вашему счастью дело не дошло, хотя может в некоторых случаях и стоило бы :(

Возим мы малыша к ним на "свидания" и денег даем на то время пока он у них гостит но больше одного дня они с ним не занимаются да и мы волнуемся. Когда он еще был с ней она его и одного закрывала в комнате а сама по "делам "уходила и в чужих квартирах оставляла, короче на мыкался ребенок за год своей жизни.

Я к чему разговор завела... Дело к лету, а ребенок очень слабенький. Мне пришлось уволиться с работы чтобы с ним сидеть в садик ходим неделю через две. Вот и решили вывести его к морю да и самим не помешает а как ехать ребенок не оформлен. Она и так говорит что если денег давать не будем вызовет милицию и скажет что мы его украли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы