Тема закрыта

Причина: 0

по следам топа о личных достижениях...

ситуация: в 30 с небольшим лет:

1. муж (т.е семья)
  2. СЫН (горячо любимый и желанный)
  3. дочь (аналогично)
  4. квартира
  5. машина (даже 2, у мужа и жены)
  6. интересная и хорошо оплачиваемая работа
    через 10 лет:
  7. квартира стала больше, но нет времени и средств ее ремонтировать
  8. машина жены разбита почти в хлам, пришлось ее заменить на весьма старенькую праворульку
  9. на работе произошел косяк, из-за непрофессионализма бухгалтера руководство предъвило к выплате 90 т.р., работа впоследствии покинута
  10. и самое главное, сын, желанный, любимый, талантливый, красивый, подающий большие надежды получает психическое заболевание, переоценивает ценности, выбирает криминальный путь. Гордиться нечем.
    Значит ли все это, что жизнь не удалась? и что делать и как жить дальше?

не бывает такого, чтобы жисть не удалась. Всякие трудности в жизни - ето чтобы было что вспомнить, чтобы жить было нескучно... Нормально все... не голодаете? на вокзале не приходится ночевать? Ну и супир. Работу я так паимаю всем и всегда найти можно, т.е. голода и не предвидицца. А то, что гордиться нечем - так жисть она не для того, чтобы гордиться... :) Просто чтоб жить, радовацца и других радовать.

На самом деле от любой хандры есть карошее лекарство - заняцца чемнить, чтобы не было времени думать - а удалась ли мне жисть? а есть ли чем мне гордицца??? и как жить дальше.... Busy bee has no time for sorrow.

Как грил один замечательный дядя у нас на факультете - "Если не знаешь, что делать, делай хоть что-нибудь" :)

mashuk
не бывает такого, чтобы жисть не удалась. Всякие трудности в жизни - ето чтобы было что вспомнить, чтобы жить было нескучно...

Это точно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы