Расскажите историю, о которой без стыда вспомнить нельзя :)

а у нас на работе дяденька один есть, от него не очень приятно пахнет в последнее время
ну я терпела-терпела, когда он ко мне подходил, а потом возьми да брякни "Каким вы парфюмом пользуетесь? От вас горячим вазелином пахнет!"
ну правда такой запашина!
а дядька до кучи еще и начальник...
он конечно все в шутку перевел, но мне до сих пор стыдно немножко Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 17:07

Очень было стыдно и смешно, когда я вместо рубрики "Наш кинозал" выпустила рубрику "Наш кинозад"... Я опечатку не заметила и подписала полосу в печать... ох и отчитывали меня. А я смехом давилась.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 19:02

Сижу читаю и вспомнила историю: справляла свое день рождение, напились, поехали в Малахит (давно это было :) ), ну вот подпили еще изрядно там, подцепился какой-то молчел, я его сейчас даже под страхом смертной казни не вспомню, погуляли там хорошо, поехали домой, поймали машину, загрузились с подругами, молчел с нами увязался (как все было не помню), но хорошо помню, что когда домой приехали я попыталась расчитаться с таксистом, но подруга увидав спящего молчела, велела мне спрятать деньги и прокричала таксисту: парня до дому отвезите и он расплатится.
На этом мы ретировались, что уж там было дальше знает видимо только тот молчел :)

ЕЩе один славный топ в "телефоне доверия", все ж люблю я этот раздел:)

Белка с Бетельгейзе во мне недавно было стыдно, трындец просто! у нас мужик в номере вышел с наполовину обрезанным пальцем

Это что!
У нас тут на днях выяснилось, что наша газета с января месяца выходила датированная 2005 годом :D И ведь ни один корректор, никто не заметил! Пришел посторонний человек и увидел :( Позорище :megashock:

Emma Прихожу домой, родители на меня начинают ругаться, где ходишь дочь, тебе ж сказали в баню идти, сколько тебя ждать можно... и чет до меня доходить стало, спрашиваю, а в баню-то какую?.... к соседям, через дорогу...

:D :D :D

Granata Очень было стыдно и смешно, когда я вместо рубрики "Наш кинозал" выпустила рубрику "Наш кинозад"... Я опечатку не заметила и подписала полосу в печать... ох и отчитывали меня. А я смехом давилась.

О, если я щас все наши опечатки вспомню... :D Но кинозад - действительно смешно :D :D

а я мальчику, младше лет на 4-5, в школе подзатыльник отвесил.
А он потом офицером стал, и в Чечне погиб, я его могилу на кладбище видел

Axinia
двое парней смотрют и ржут.

... гыгыгы! Один - ето я! :D

erven
От вас горячим вазелином пахнет!"

жжошь!!!
плакал пац стулом! )))))

каталы =)

пацтулом.. ржу до слез

рыдаю от хохота.. бедный дядька)))

Я раньше жила в Новоуральске и как-то под Новый год вышла газета - прямо на обложке большими буквами было написано "С Новым годом новоусральцы!" Всем смешно, а кому-то наверно стыдно.

Оленевод Бельдыев
Один - ето я

Я фтарой хто?!

Понка "С Новым годом новоусральцы!"

:D

У нас что-то подобное было. Газету на рождество сдавали заранее - все сделали, сверстали, все отдыхать отправились. А заголовок для главного на полосе текста придумать забыли. Ну, типа, потом поставим, а пока пусть так, без заголовка.
А верстальщик у нас такой с выдумкой товарищ был, он взял и вмесето заголовка написал "Рождество - не х.. моржовый". Ну, понятно - без заголовка верстать неудобно %)
Но потом все забыли про этот злосчастный заголовок. Приносят пленки в типографию... ладно, девчонки перед отправкой в печать посмотрели на полосу :shock: А то бы... :megashock:

Ой... у миня тож есть из той же жОперы :)))

На нашей знаменитой выставке "Беременность и роды" в "Космосе" былО :). Там надо было сделать открытие и закрытие - типа таких концертиков. Ну я как товарищ неопытный, открытие делал сугубо за 20 мин до начала, там бардак, ведущая запоминает кто за кем, с гримерками непойми че-каво-куда, вощим ужас, НО: все прошло нармуль как ни странно. Но я урок запомнила и закрытие, как мне казалось, продумала до мелочей: ведущей текст написала, гримерки распределила, народу еще подтянула, всем сказала, че когда делать, вощем умница такая, сижу у звукарей в каморке наблюдаю довольная.

Кароч первый номер - полет нормальный. Вторым номером был показ мод лялечных. Ляльки знач ходят под такой унц-унц зацикленный, когда конец - никто не знает, кроме тренера етих лялек. Так вот, посреди выступления тренер лялек пихает нашу ведущую с целью, чтобы она вышла просто сказала, из какого агентства ляльки. А ведущая берет свою бумажку и читает текст, который должен быть после окончания выступления (причем с перепугу грит - если вам ЕЩЕ НЕТ ТРЕХ, но УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 25, приходите к нам....). А девочки мои, которые научены были на етих словах выносить лялям подарки, соот-но выбегают и начинают гоняться за ляльками, наученными ходить под "унц-унц", не взирая ни на что, и впаривать им подарки. А лялькам-то понятно интересно, че там за подарки, они тут же достают соки, которые в мешочках лежат, и начинают их на ходу пить. Апофеозом этого действа по программе должон был быть поклон двух лялек и красивый их уход под ручку. Ну типа мальчик девочку, как положено, пытаецца взять под ручку, а у девочки в этой кучке СОК! И она отпинывает мальчика, шоб не зарился на ее богатство. Так, пихаясь, они и ушли за кулисы.

Дальше по моей задумке было награждение участников. Ну ведущая объявила, что типа участники - на сцену. Звукари включают музЫчку такую ненавящщивую тихонечко, ведущая держит паузу..... УЧАСТНИКОВ НЕТ. Не выходют. Ведущая начинает невозмутимо грить слова из бумажки об участниках, усех благодарить.... Тут на сцену выбегает наша Катя, которой не нраилась сцена без участников, выхватывает у ведущей микрофон и приказным тоном вопит: участники, поднимитесь на сцену!!! Кароч финиш. Ну лана, типа наградили их с горем пополам, выступаем дальше.

Выбегают на сцену порядка 10 детей, начинают петь. Мои девочки тщательно детей перещщитывают, берут в руки соот-ное кол-во подарков и встают на назкий старт их, готовые их дарить. Песенка кончаецца, стат усе ниже.... И в етот момент для финального аккорду выскакивает на сцену еще толпа детей и допевают последний припевчик вместе с первыми. У девчонок с жалкими 10-ю подарочками ступор в сочетании с нервным ржачем.

Ну и фееричный конец. Объявляем мы заключительный номир, мы у себя в каморке врубаем фонограмму, вступление идет, детей нет. Вступление уже долго так идет, детей нет. Карочи када зазвучала ГОЛОСОВАЯ фонограмма, а дети не появились, у всех был ШОК - ето по-нашему. Самое прикольное, что я, как товарисч нервный, с воплями "вырубай рещще!!!!" реально начала дубасить звукаря :))) Не подецки так :)))) Мальчик был в шоке :)))))))))

Вощим ето был финиш полный, мы потом с деффками ржали над етим, сверяя свои впечатления от происходящщего, просто пад стульями :))) Нам было уже после трех сумасшедших дней выставки на ето на все настолько пофигу........ Мы радовались сугубо тому, что все ето КОНЧИЛОСЬ!!!! И насрать, КАК!!!!!

:D :clap:

mashuk

:clap: :clap:
А так и не скажешь, что были ТАКИЕ накладки :)

:D :D :D

ой не могу ухохоталась до слёз - чуть ребёнка не разбудила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы