Тема закрыта

Причина: 0

Как ужиться вместе романтику и прагматику?

Он - душа компаний, "рубаха-парень", творческий, всё готов для нее сделать, но в то же время его помощи ждут и другие.
Она - принимает как должное, что за ней ухаживают, требует повышенного внимания к себе, любит комфорт и т.п.

Атлика Истинный маг

по собственному опыту говорю забить.. повыпендривается сама прибежит

Уже начала искать более сговорчивых и нестроптивых

это я не про себя

а кто из них романтик?

Разве не понятно? Это я так условно их назвала, дальше, в характеристике-то больше информации.

млин... че-то совсем плохо дело... считает ее ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ со всеми вытекающими последствиями.

Я, как не-романтик, пришла к выводу, что мне с таким не ужиться ;)

Атлика Истинный маг
считает ее ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ

это плохо???

Атлика Истинный маг
со всеми вытекающими последствиями.

какими?

об таких как он с радостью все вытирают ноги)
такто пусть идет своей дорогой.

Атлика Истинный маг
Он - душа компаний, "рубаха-парень", творческий, всё готов для нее сделать, но в то же время его помощи ждут и другие.

у меня муж такой :(
а мне плохо
ужиться можно конечно, но чем дальше в лес...

экс-Ермолаевна
Атлика Истинный маг

это плохо???

Это было бы просто хорошо, если бы было взаимно. Девочка, которая прагматик, ищет себе другие варианты.

экс-Ермолаевна
Атлика Истинный маг

со всеми вытекающими последствиями.

какими?

Такими, какие бывают, если на ком-то "сошелся клином белый свет". Типа - если не с ней, то ни с кем. Если он не будет с ней - тогда и жить незачем.

Атлика Истинный маг

а что, все остальные - клоны друг друга, прям близнецы-братья-сестры??? ;)

Maxxus

ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ - это всего лишь словесное клише.

вобщем, проблемы лично для вас не вижу, а эти - разберуься сами, в конце концов взрослые люди, и если кого-то что-то не устраивает, то всегда можно это сказать, разорвать, сломать и тыды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы