Тема закрыта

Причина: 0

Кто прав?

На днях муж предупредил, что задерживается и для "отмазы" привел пример: мол, у друга трое детей и его жена на гулянку эту отпустила. (Хотя я и не припятствовала, но он всегда почему-то этим семейством прикрывается))).
Мы в этот момент были в компании как раз с этим другом). И я сказала: - это не корректный пример. Может, Серегу жена специльно выгоняет - детей уже трое, а квартира двухкомнатная))) Если дома задержится - опять кто-нить народится.
вся поржали и забыли.
А вот муж мне второй день выговаривает, что я сказла бестактность, что ему счас неудобно за меня жутко.
а я просто пошутила и до сих пор ничего обидного не нахожу...

У меня все плохо с чуством юмора???
Реально надо извиниться?

Мне кажется, ничего особенного :) Шутка как шутка :)

не удалось вам законспирироваться)

мне кажется, что вам стоит у этого друга спросить, было ли ему обидно от вашей шутки, потому что может на самом деле это вашему мужу не по себе, а другу - пофигу и он ваще внимания не обратил.

я бы на месте друга не обиделась

По-меому, очень остроумно получилось, я б на месте друга поржала :)

)))) та я так конспирируюсь)) от внешних воздействий)))))

друг не обиделся, если у меня еще и с глазми все нормально))

спасибо девчонки, а то я уж комплексовать начала)

по моему классная шутка!

За шутку - зачот однозначно. Мужу - лечить комплексы)))))

спс))) мжу - передам)

Я тоже не вижу ничего обидного и обидного в вашей шутке, но многие я заметила, шутки на тему секса считают недопустимыми для себя и обидными, вроде как юмор ниже пояса.
Я считаю таких людей закомлексованными дураками, которые считают, что сексом нужно заниматься только в миссионерской позе при выключенном свете.

У нас погодки. Совершенно непланируемые. Ну так получилось. Так мы столько шуток наслушались в свой адрес мало не покажется. И бестактного я здесь не вижу. Всё в дружеской компании произошло.

Хорошая шутка, смешная и незлая.

дядя
Вы прямым текстом указали на несостоятельность друга зарабатывать деньги

• своему мужу прямым текстом на кол-во детей. Мужчина мужчине рознь, даже если это и комплексы, то наверное можно было обойтись и без топтания по больным мозолям. В общем я бы наверное тоже от восторга не прыгала.

Если пристально разглядывать ситуацию, то муж сам бестактно начал семейный дела (отпустить, не отпустить, и почему) обсуждать в присутствии посторонних.
ССЗБ :)

Оборотень Uma
Вы прямым текстом указали на несостоятельность друга зарабатывать деньги

эт кстати не так, там муж и на эту квартиру и на большую зарботал - ждут просто, когда дом сдадут)
а то что

Mousy Muse
начал семейный дела (отпустить, не отпустить, и почему) обсуждать в присутствии посторонних

• это да. эт меня тож как-то смущает. как будто я маман какая-то, а он маленький зашуганный мальчик))) вот с друзьями пришел, их пустили, и меня пустиии)))))))))))))))))))))))))

А-мурка
я бы на месте друга не обиделась

• 1

Очень даже хорошая шутка! А мужу просто обидно, что у него такой отмазы нет. Вот и прикрывается якобы обидой за друга. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы