Тема закрыта

Причина: 0

НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО

Здравствуйте, девочки. Подскажите, кто чем может. У меня так сложились семейные обстоятельства, что я была вынуждена на время уехать к родителям в другой город(в котором родилась). С ними не смогла жить стала снимать квартиру. С отцом ребенка разошлись. Все знакомые, подруги, сестренка с племяшей остались в екатер. Круглые сутки с ребенком. Бабушка конечно же помогает,(я очень очень ей благодарна) но так чтобы забрать на выходные или на несколько часов такого нет, если только очень очень надо по делам. Дак вот. моя мама в июне пойдет в отпуск и я хочу отпраситься в екатер. хотя бы на два дня. НО МНЕ ТАК СОВЕСТНО. Я буду встречаться с подругами, с сестрой, а она сидеть с сыной. Город свой не люблю, никого нет по общаться, а я такой человек, что нужно общение, как наркотик. Подскажите, может у кого-нибудь была такая ситуация или дайте совет.

оставила с мамой и поехала. Потом будешь отдохнувшая и повеселевшая. Чем злая и усталая. Мама она же мама, она все поймет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы