Тема закрыта

Причина: 0

сил больше нет :)

и в прямом, и в переносном смысле. седьмой месяц. уже было две вирусные инфекции, одна из них упекла меня в первое инфекционное сороковой. позавчера случилось что-то с жкт, отправили на больничный за добором веса, вчера разрывалась грудная клетка, видимо нервные окончания продуло, сегодня вроде вышла погулять, чувствую - не то что-то, возвращаюсь - температура 38,5...реально, я так больше не могу...руки опускаются...сколько же можно...вроде организм крепкий был, неужели деть все отобрал? сижу уже рыдаю по ночам...

galunique
сижу уже рыдаю по ночам...

ну вот это Вы зря конечно.... Может вам самогипнозом позаниматься? Настройтесь на лучшее )) А вот болезни со всеми случаются... Не переживайте вы так

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
А вот болезни со всеми случаются...

так ведь не каждый же день :(....терплю вроде...насколько хватит - не знаю...Спасибо :)

Это ОНО...ДЕТЁ... Особенно если не первая беременность и возраст ст.25... :agree:

Что за настроение перед рподами?Причем тут деть?Вы сами себя настраиваете на плохое.Немедленно начать думать о хорошем!Беременность-это испытание иммунитета на прочность.Видимо у вас с этим не очень.Но ничего страшного нет.На счет грудной клетки-это может быть одним из признаков невроза, в который вы сами себя загоняете.Перестать!Радуйтесь солнышку, читайте книги, смотрите хорошие фильмы.У вас все хорошо, а будет еще лучше
, ведь скоро родиться ваша любимая ляля.Только перестаньте считать себя жертвой.

galunique
насколько хватит - не знаю

Ой ну Вам осталось то 2 месяца всего )) А потом одна радость от ребетенка ))
Вы поукрепляйте иммунитет как нибудь... Только вот я честно не знаю как.. Детев нету у меня пока ))

может, вы себя перегружаете? отдыхайте побольше, дайте окружающим проявить заботу
позитивный настрой рулит, всего пара месяцев осталось)

а еще обратитесь к остеопатам, реально организм укрепляют и к родам готовят
могу дать координаты, пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 22:06

Да не за что...))) Поправляйтесь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы