Тема закрыта

Причина: 0

Что со мной?

Я постоянно хочу есть, т.е. мне нужно что-то жевать, причем преимущественно сладкое. Но я понимаю, что мне это нельзя, т.к. хочется фигуру привести в форму после родов и постоянно корю себя за то, что съела лишнее. Причем это как запой, только с едой, остановиться не возможно. А еще я к двум часам дня уже уставшая как не знаю кто, как будто уже 11 вечера. Это что послеродовая депрессия и еда - возможность снятия стресса? или что? И что мне делать? Вроде на однообразную жизнь не жалуюсь, т.к. скучать не приходится, но недосыпаю конечно конкретно... Люди помогите, посоветуйте что-нибудь, а то я так весь холодильник съем.

я вешу 100кг по идее сладкого в будущем мне вообще недолжно светить а я жру его тоннами погода плохая да и послеродовая депрессия дает о себе знать. вы лучше подойдите к вашей ляле да улыбнитесь или на орите на кого-набудь помогает

DimantaMama
а то я так весь холодильник съем.

Уберите все из холодильника. пусть дома еда будет только на 1 раз :)

вы едите быстрый сахар - от этого и состояние такое. заедаете депрессию. надо прекращать. не говоря уже о фигуре - так и до диабета можно себя довести.... почитайте о питании - везде вроде описан механизм - как так получается.
Возьмите за правило - прежде чем съесть что-то сладкое съешьте что-то нормальное - кашу. рис. мясо. потом и не захочется. столько по крайней мере

Если хочется неуемно лопать и сил справится с собою нет-жуйте и выплевывайте) в журнале вычитала-модели так едят)

а это мне кажется, чем больше запрещаешь, тем больше хочется. Поэтому может и не останавливать себя. ;) Но заменять потребляемое невредными продуктами.. Меня например очень спасало печеное яблоко - просто деликатес какой-то был для меня. Ну или пробовать водой заглушать чувство голода..

ВербЛюда
еда будет только на 1 раз

это как? а мужа с сыном чем кормить? так у меня все мысли только о еде, даже вне дома, все хожу на овощные палатки поглядываю...

А на сахар кровь давно проверяли?
А то

DimantaMama
мне нужно что-то жевать, причем преимущественно сладкое

DimantaMama
А еще я к двум часам дня уже уставшая как не знаю кто, как будто уже 11 вечера.

в принципе могут быть первыми признаками

svetikAR
диабета

так и ешьте фрукты-овощи в любых к-вах;) воду пейте простую:)
и помните что потолстеть легко, а вот похудеть :megashock:

Step-A-NovA
и выплевывайте)

некоторые ещё и (уж простите) выблёвывают...

А может, с щитовидкой что-нибудь? Постоянная усталость - один из признаков. Вобщем, вам к грамотному специалисту!

BUZZY
некоторые ещё и (уж простите) выблёвывают...

выблевывают) но проще выплевывать)
А по делу-ешьте фрукты ведрами. Я вот мужу отдельно готовлю. Оч. спасает)

Веста
А на сахар кровь давно проверяли?

в беременность сдавала, все хорошо было

svetikAR
прежде чем съесть что-то сладкое съешьте что-то нормальное

так в том-то и дело, что я и нормальное в немеренных количествах лопаю, видимо действительно нужно ничего лишнего в холодильнике не держать, но блин как быть с остальными членами семьи, им то тоже всякого разного хочется по вечерам, а из-за меня они получается должны себя ограничевать, тоже как-то нехорошо получается

DimantaMama
а из-за меня они получается должны себя ограничевать

ну вы так и так все съедаете - хоть денюжку сэкономите :D

а может просто это возросшие потребности организма - Вы ведь наверно ребеночка грудью кормите? Вот организм и пытается восполнить высосанное.. Я пока кормила - худела жутко. Ребенок съедал видимо все накопленное

Ямама
вам к грамотному специалисту!

это к кому?

Step-A-NovA
ешьте фрукты ведрами

это я тоже делаю, но т.к. я на ГВ, то мне приходится еще и нормально питаться, для ребенка и в итоге много уж очень получается, но видно по-другому никак

DimantaMama
итоге много уж очень получается

так нормально то питайтесь, фрукты в любых к-вах (ну кроме наверно бананов) вообще не считаются;)
просто избавьтесь от сладкого - сначала тяжело, а потом даже и не хочется вовсе;)

Всем спасибо за советы , перехожу на фрукты-овощи

Это происки лактации ИМХО. Я чай с сахаром никогда не пью, но с первого дня лактации меня колбасит от того, что хочу чая сладкого. У меня с дочкой так было, когда грудью кормила, и сейчас так же с сынишкой. Организм требует углеводов, которые быстро усваиваются, поэтому и тянет на сладкое. Я спасаюсь тем, что варю овсяную кашку из хлопьев или вермишель на молоке, немного сахару туда добавляю. А потом уж чай с печеньем себе позволяю, но печенье тоже не сладкое покупаю. Яблоки сладкие еще спасают. Стопудово от лактации, простите, так жрать (другого слова не подберу) охота. %)

DimantaMama
перехожу на фрукты-овощи

А колики? Надо аккуратно вводить, если кормите.

milk
Стопудово от лактации, простите, так жрать (другого слова не подберу) охота.

Совершенно согласна. Так же было, и в мыслях не имела отказываться. Есть хотелось иной раз до обмороков, до трясучки - особенно после прогулок с коляской. Потом с собой брала маленький термос с чаем-молоком-сахаром, и пару плюшек. Дитя кормить надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы