Тема закрыта

Причина: 0

вот така лубов - и как сней быть????

они оба из области, но живут Екатеринбурге. она (24года, сотрудник банка) снимает комнату у старушки. Он (23года, ещё студент, но работает менеджером по продажам). они были вместе полтора года, за это время успели повстречаться, пожить вместе, разойтись и разъехаться. снова помириться (но без общей жилплощади). Сначала это была любовь.., что это сейчас не понятно. он дарит ей букеты в 33розы, а ей это и приятно, и в то же время считает его бесшабашным, чтобы связать с ним жизнь.. Богатые тридцатилетние товарисчи из банка манят её своей успешностью и шиком. Один раз она чуть не ушла к такому богатому и успешному. теперь опять ужинает по ресторанам с кем-то.. а парень, бедный студент ТАК ЕЁ ЛЮБИТ, вот резал вены на днях - испугался, что будет с его мамой, во время вылез из ванной.., новопассит ему уже не помогает, стал заливать горе алкоголем.
простите за много буков. что посоветовать парню??? он не может ей сейчас дать ВСЕ, что она пожелает, даже когда у них все было хорошо, планов на женитьбу они не строили, так как нет своего жилья..., так его в ближайшее время и не светит..

Magvayka
простите за много буков. что посоветовать парню???

Поговорить с ней и расставить все на свои места. Если деньги для нее важнее - как-то это пережить((((

Время лечит...

Психотерапевт однозначно.Когда режут вены-это уже клиника.Я бы от такого МЧ без оглядки убежала.

Magvayka
он не может ей сейчас дать ВСЕ

А с такими увлечениями как

Magvayka
резал вены

Magvayka
заливать горе алкоголем

он ей не сможет дать ничего тем более. Надеюсь девочка умная и остановится на

Magvayka
Богатые тридцатилетние товарисчи из банка

а не на бухающем лузере-студенте.

я бы тоже с таким связывать жизнь не стала так как

Каша Малашина
Когда режут вены-это уже клиника

жалко парня, натура очень чувствительная, но дурь это всё, не стоят девушки того что бы вены вскрывать и т.п. сколько молодых жизней загублено из-за таких глупостей.
Одназначно нужна проф. помощь или на крайний случай постоянное присутсвие близкого друга или подруги, который внушит ему здравые мысли, о том что жизнь продолжается и т.п.
Девушка однозначно к нему не вернётся. Он уже показал свою слабость, а к слабым не возвращаются ихмо. Получит образование, найдёт хорошую работу и жизнь наладится. От комплексов несостоятельности его надо лечить.

Magvayka
стал заливать горе алкоголем тоже тревожно, как бы в наркоту не подался, (одно рядом с другим) вы таскивать его надо и акромя друзей никто наверно не поможет.

Каша Малашина
Когда режут вены-это уже клиника

Согласна на все 100%. и это

Magvayka
стал заливать горе алкоголем.

тоже не говорит в пользу парня. Парню обязательно нужно к специалисту типа психолога или психотерапевта.

Она-то что чувствует к нему?

Если это не взаимно, то пережить, найти в себе силы.

kosha
Время лечит...

Magvayka
вот резал вены на днях - испугался, что будет с его мамой, во время вылез из ванной.., новопассит ему уже не помогает, стал заливать горе алкоголем.

идиотов на 8км

я бы не стала связывать свою жизнь с неадекватным истеричным мужиком...

Zezka
истеричным мужиком...
вы знаете, эта истеричность в нем появилась недавно - видимо от безысходности...

[cit]Маргадон BrBQ
бухающем лузере-студенте.

ну вот лузером я б его не назвала, он очень симпатичный аккуратный парень, просто он не заработал ещё на машину-квартиру...
о том, что он резал вены она не знает, знаю я ... этим он не пытался что-либо доказать, он никого не запугивал и никому не говорил о своих планах ухода из жизни.
Да, парень слаб в данной ситуации и кидается из крайности в крайность. Жалко его, вот посоветовать надо что-то... как думаете, совсем у него нет шансов?

Magvayka
как думаете, совсем у него нет шансов?

надо его отвлечь как-то, тогда и пройдёт это, к спецам обратиться, уж если совсем худо

А в жизни много таких вопросов, что не ответиь начистоту.
и резать вены еще не способ свою доказывать правоту.

парню - говорить со своей зазнобой. выяснять отношения. Кто там чего хочет - не ясно из множества букв. Они поди сами не знают.
жить им не где - это отговорка. Было бы желание создать семью - остальное приложится. он работает? - деньги на сьем квартиры способен заработать - зачем шкурку портить?
он не ушел из жизни, вспомнив про маму, он не свою сейчас жизнь живет, а навязанную ему. мамой, банковской девушкой, институтом, и ты пы

Magvayka
он не может ей сейчас дать ВСЕ, что она пожелает, даже когда у них все было хорошо, планов на женитьбу они не строили, так как нет своего жилья...,

такие же слова я слышала. несогласна до глубины души. все еще негодую. Я тогда ушла к парню, которому как раз БЫЛА НУЖНА СЕМЬЯ. и не важно, что биологически он был младше, он был более готов. Более самостоятелен и ответственен за себя и за меня автоматически тоже. Я ему очень благодарна.

Магвайка, поверь, не в финансовой обеспеченности фишка "товарисчей из банка". а в другом мироощущении. оно ко многим приходит с годами. А к некотрым не придет никогда. Я книгу судеб не читала, как у твоего страдальца будет - не знаю.

Зю
не в финансовой обеспеченности фишка "товарисчей из банка". а в другом мироощущении.

мм, в общем согласна. блин, я вообще считаю, что не в деньгах счастье, но и парень этот и девушка его все бредят спа-салонами , соляриями и тп. мне вот лет почти как им, но у меня уже семья давно (4 года), деть полуторогодовалый. и у меня такое чувство, что я с ними на разных планетах живу. А ведь он за помощью ко мне обращается, а я вот закидонов тож не понимаю, аля вены вскрыть.

Тут дело не в деньгах. Просто он ей поднаскучил. Может у него одни разговоры о несбыточном, лучше бы молчал, или просто скучненько ей с ним. Ведь, бывает покоряет парень девушку из состоятельной семьи не богатством, а своим шармом. И вообче - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 00:59

мне было бы понятно, если б она ему поднаскучила - у неё последние месяцы все разговоры были про похудание, то есть она парня буквально использовала, как свой дневник - она ему звонила всегда, когда что-то съедала, они в гости ко мне приходили, я уже через час стала стреляться от того, что девушка эта говорит только о ЕДЕ, но при этом ничего не ест. Но несмотря на это, парень её просто боготворит, он раньше легко знакомился , так же легко расставался, а тут прям настоящая любовь у него проснулась. Даже раньше только на загорелых, высоких обращал лишь внимание, а тут говорит, что если б она на 30 кг поправилась, его отношение к ней бы не изменилось. он уже о ребенке мечтает

Таша НН
Таша НН

точно, высший пилотаж, выйти из боли на новый виток жизни. ОООчень помогает уйти в работу (любую) главное с головой.

цитирование - супер, ниче писать н надо :)

Каша Малашина
Психотерапевт однозначно.Когда режут вены-это уже клиника.Я бы от такого МЧ без оглядки убежала.

Маргадон BrBQ

+100

На мой взгляд. Как он ее быстро полюбил, так быстро и разлюбит! Честно слово! "От любви до ненависти один шаг". Встречала я таких безнадежно влюбленных, которые сначало жить без нее не могут, а патом с ней)
Ну а если он все же хочет завоевать ее сердце, то не надо обращать на нее внимание, не звонить... и т.д. Путь у девушки интерес появиться! А чтоб ы не думать об этом пускай работает и зарабатывает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы