Тема закрыта

Причина: 0

ьтрме

отиира

Кряча
тот факт, что чужие тёти получают деньги, меняет всё???

именно этот факт всё и меняет
;)

Кряча
тот факт, что чужие тёти получают деньги, меняет всё???

Да.

Да-да,это работа,за которую непохо платят...Хотя мысли такие приходят,но я потому и плачу деньги,что сама не могу справится,если бы могла вот тогда бы и не платила.

И для себя, и для нянь -домработниц пытаюсь использовать принцип "Нравится ли мне результат?" . Если я(или яння) взвизгиваем изредка, но ребенок веселый, не запуганный, с няней остается охотно -ничего страшного. Если мне после уборки (все равно, чьей) чисто -значит, все хорошо

Домработницы у меня не было никогда, даже не знаю...А с няней я всё-таки голосую за человеческие отношения. Она же не робот, чтоб вечно улыбаться, даже если ребенок ведет себя неадекватно. Хотя...наша няня физически не может на Маську прикрикнуть и приструнить. Избаловала парня. Ему бы не помешало даже, если б она с ним построже..

Кряча
Или тот факт, что чужие тёти получают деньги, меняет всё???

С одной стороны так, но с другой мне кажется нельзя же быть занудами и привередами "до нимагу" даже если платишь за это деньги.....
А со стороны няни и домработницы я бы сказала если уж ты работаешь и получаешь за свой труд мани-мани, то нужно добросовестно исполять свои обязанности, НО НЕ ПРИХОТИ СВОИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, хотя ведь и на работе мы зачастую бывает не совсем добросоветно.... бывает и халтурим и отлыниваем и откровенно порой и ленимся, пусть не в правилах, но бывает же что греха таить - вот на той же ю-маме на рабочем месте время проводим....
А няня -это должно быть призвание и безответная любовь к детям быть у человека..... хотя порой наши чада могут вывести из себя даже танк..... да и это очень ответственный и физически и морально тяжелый труд - УХОД за малышом не только родному и близкому человеку, а тем более чужому человеку - считаю что здесь чтоб предъявлять жесткие требования нужно и платить соотвествующе гораздо больше чем зачастую получают няни.......
Пообшавшись на отдыхе с няней и с бабушкой одной малышки (мама осталась дома) - то в Питере и Москве няням платят гораздо больше.... но и няня знала прихоти малышки гораздо больше чем бабушка, а малышка ревновала няню к нашему Тигруше (если она могла просто взять Тигрушу за руку) так сильно- так как была привязана к няне и та отвечала ей взаимностью.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы