Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу готовить в д.р.,но приготовила

Вот впервые в свой день рождения не хочется ничего готовить гостям.
Овощи в кастрюле пригорели, почистила 1 кг кальмаров и настроение улетучилось.
Муж предлагал в кафе, но меня чет жаба задавила толпу родни, которая всегда приходит только пожрать от души, кормить в кафе в тридорого.
План на день был такой: шуба с семгой, кальмары, оливье (племянницы и дети только его едят) и хреческий, всякие закуски.
на горячее курник.
Не хочуууууууу........ пойти чтоль готовых купить. из дома не охота выходить, но еще не все купила...блин

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 14:16Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 23:34

может в астории какой-нить заказать?
или это тоже дорого? (никогда не заказывала - не знаю)

Ну из дома-то выйди, аменинница :) Кстати, ХЭППИ БЁЗДЭЙ!

Ой, Мамо)) Улыбнуло). Как я вам сочувствую)) В натуре, любые дьнюхи в данном геополитическом пространстве, действительно направлены на набитие животов приходящих родственников)). Я даж девиз знаю: "Съесть и выпить на сумму, превышающую стоимость подарка!". Купите готовых, если не понравятся - есть два варианта: либо реже ходить будут, либо всё равно будут, но все кости станут меж собой перемывать, типа - "Какая гадость. Эта ихняя заливная рыба!".)))))
Да! Кстать ! С днём рождения!! Не печальтесь). Пусть всё будет солнечно ;)! Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 13:44

с днем рождения!

А у меня перед каждым днем рождения такая фигня. Сначала все спланирую что, как, когда и кого пригласить, а вечером перед денюхой может нафиг мне это все надо.

:pozdr3:

с Днем Рождения!
Счастья вам

Поздравляю!

В Звездном купить готовые салаты и наслаждаться праздником :)

С Днем Рождения, кстати!
Желаю хорошо отдохнуть!

С днем рождения)))))))

В общем, я последний раз сделала так - салатов накупила, кроме шубы - у мя фирменная) а бутики-закуски у меня уже подруженции прям перед тем как сесть за стол помогли сделать.

еще у меня есть один салат, готовить 3 мин., идет на ура всегда - куча чесночных сухариков, кукуруза, майонез. Если остроты мало - еще чесночка можно давануть.

А я последний раз на ДР тоже не хотела готовить, да в интересном положении была. В итоге заказали роллы :)

Блин, и традиция, со стороны мужа родни, праздновать обязательно д.р

AlexFo
на набитие животов приходящих родственников)).

так блин и не оценят ведь даже все хлопоты, про подарки я молчу- Амвей рулит %)

но как одна родственица магазинными пельменями отделалась- я так не люблю
но вот не прет сегодня на кухне стоять........

BUZZY
ХЭППИ БЁЗДЭЙ!

отварите им картохи) с селедкой))) и водочки)
с днем рождения))

Front
бутики-закуски у меня уже подруженции прям перед тем как сесть за стол помогли сделать.

с подругами то всегда проще)))

Coalla

вот это как раз есть дома......... Все товарищи, уговорили.......никуда не пойду :D

Coalla

Золотые слова))! Кратенько и со вкусом))!

AlexFo

представляю лица родни)))))

Мамo
представляю лица родни

а ты им объяви что вечерина в стиле а ля рюс))) ну и там кадышеву вруби погромче бабкину на разогрев) намана)))грибочков соленьньких огурчиков)) чем не ДР?))) в идеале на столе глиняные горшки и деревянные ложки)) плюшевый мишка изобразит роль циркового МЕДВЕДА... в буханку хлеба воткни солонку и встречай родню на пороге кланяясь и голося: ой ты гой еси гости дорогияяя. челом бью проходите садитесяяя. пир в мир!"" вооот... ну а там между первой и второй перерывчик небольшой ...дальше конкурс матиерных частушек и все зашибись будет) не сцы))Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 14:09

Coalla
ну и там кадышеву вруби погромче бабкину на разогрев

повеселили спасибо, настроение улучшилось.......пошла что-нибудь пошинкую))))

Coalla

надо записать в сценарии "проведение домашних праздников" :)

Мамo
пошла что-нибудь пошинкую

не перепутай: шинкуют капустку. Не родственникофф... Воппшем фсё что само шевелиЦа, шинковать не стоит..... ;)

Вариант - сценарий "кухонные посиделки": гости притаскивают продукты, вы быстро готовите закусон, под него да под водочку начинаете коллективно лепить пельмени. С последующим их поеданием. При этом травятся байки на кулинарные темы, происходит дележка рецептами, время от времени мужчин отправляют проверить "вода не закипела"...
На десерт - шоколадное фондю из шоколадок и фруктов, принесенных детьми:Р

я тоже люблю в свое день рождение позаниматься ничегонеделанием, а не стоять у плиты. Поэтому просто покупаем салатики и горячее в Купце центральном

на самом то деле проблема ни в том, что вы не любите готовить, а в том, что это нужно сделать для нелюбимых родственников))))
приготовление всех салатов плюс горячее занимает от силы 3 часа, час на уборку квартиры все!!
Другое дело что это неохота делать в день рождения и для родственников))))
Купить салаты...хм...так-то тоже дороже выйдет))) так что смело шинкуйте и думайте о "спасенных" финансах на которые вы себя порадуете, любимую
С днем рождения!!!
(я вот после 28 ваще просто НЕНАВИЖУ свой день рождения и эту обязанность- приготовить все и накрыть стол для родственников))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы