Тема закрыта

Причина: 0

нашла чудные грибы... теперь требуется их озвучить!

гриб, мягкий, поющий или смеющийся, примерно вот такой www.magestic.ru/cards/t_9399.htm
нужно срочно!!!
плиз, если увидите где-нибудь, напишите — что за магазин!!! в топ, в личку, в аську 146815867 - любой способ связиСообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 01:39

А что в "Телефон доверия" - то. Я подумала другая игрушка :)

потому что срочно! и потому что без нее просто кирдык!! и потому что игрушка — часть далеко идущего плана по завоеванию человека :)

Насть, я могу ошибаться , но по моему я такую игрушку в Вашем Малыше на днях видела .
Позвони им , спроси

грибы для Белки)) звучит заманчиво))) настя меняй дилера) поющие грибы это зло))

l да заедь в любой магаз где игрушки именно. чо там грибов нету что ли)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 12:29

Coalla

ни фига не для меня гриб-то... он же в подарок :)) дилера бы наоброт найти... поющих грибофф.. и будет мне щастие :)

ап

могу подарить вам мухомор, но молчаливый, зато у него шляпа снимается (и получается нечто похожее на банан ))))

нечто похожее видела у нас на таганском ряду в игрухах и по-моему точно видела на КОРе там где контейнеры с мягкими игрухами, но это было месяца 2 назад

Наташа
но смеется

грибы они такие то они смеюцца то с них смеюцца) белка бери смеющийся) фигли петь то не караоке чай)()

Наташа

ооооо!!! супер!!!! спасибо!!!!!

Coalla
белка бери смеющийся

беру смеющийся, раз нет поющего... хотя поющий был бы ваще в тему...

Magvayka

спасибо, но вся фишка в том, чтобы он звуки изадвал.. лучше пел, канеш...

Белка с Бетельгейзе
чтобы он звуки изадвал.. лучше пел, канеш...

переставьте из любой другой игрушки.. ;)

t_lubov
переставьте из любой другой игрушки

именно это и собиралась сделать :)

Белочка, ну очень любопытно - а зачем??)))

Мы сегодня видели такой грибочик в магазине "книгомир" на кузнецова, очень славный и так заразительно смееться
250 рублей его цена, вот :)

у нас есть такой точно. НО помочь не могу - покупали на станции поезда - Киров

Эх, за что люблю ю-маму, так это за отзывчивость! Грибами со мною поделилась Синяя Птица.. причем совершенно даром. Респектище огромаднейший! Только грибы молчаливые. Зато два!!! Но, блин, молчаливые. Теперь вот ищу ненужную пищалку от игрушки, ну такая, поет которая с батарейкой либо без... Мож, есть у кого полураспотрошенные, но невыкинутые игрухи?! Эх, если б еще хеппи бёздей пела иkb я играю на гармошке.. вообще... кароч, если есть у кого, координаты прежние.. пасиб заранее :))

PS: это похоже на сон наркомана:

• Белка, привет
  • Привет.
  • Тебе грибы еще нужны?
  • А то! канеш! А ты кто?
  • Я Синяя Птица...

Белка с Бетельгейзе

• Белка, привет
  • Привет.
  • Тебе грибы еще нужны?
  • А то! канеш! А ты кто?
  • Я Синяя Птица...

Помоему в банане маме видела давно игрушки поющие и танцующие.Обязательно гриб нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы