Тема закрыта

Причина: 0

от добра добра не ищут...как это трудно...

как к этому приходят? как можно понять что все, человек достал однозначно и больше не нужен-не привлекает...или просто такое равнодушие, что пофигу, что и как , лишь бы не с ним?
Левак укрепляет брак? А чувство вины? а совесть?
Понять, что лучше не будет или наоборот, понять что ЭТО не мое...

п.с. дурацкие мысли, знаю..но что-то гложет меня...знать бы что, соломки б подстелила...

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2007 в 17:50Сообщение было изменено пользователем 20-05-2007 в 17:55

хочется и все)
нет там никаких мыслей... это все экзальтированые авторы пишут во всякой литературе.
ну есть может кто и назло, имя им дурищи)

А измена то была?? Чет я не врубаюсь... :)

МоТанька
А измена то была??

да не было ниче...
я думаю..то ли у меня криз какой. что мне так однофигственно...то ли дурость в энном месте свербит...

Lapka
хочется и все)
нет там никаких мыслей...

привет, Лапунь...
это хорошо...что мыслев нету...значит, у меня еще не все так запущено

экс-Ермолаевна

Да это просто весна на тебя так действует, солнышко.

экс-Ермолаевна
дурость в энном месте свербит...

а ты его помой))))) )бугогаааааааа!!!!!!!!!

экс-Ермолаевна
привет, Лапунь...

привет! я билеты взяла! 16 июля прилетаю в Челябу!
видима на следующие выхи, типа 21-22 к вам поедем)

экс-Ермолаевна

ага. а если мысли начнутся, значит перегнула палку то, либо много думала, либо увлелклась. первое прекращать! второе... ну... тоже вобщемто)

че-то тебя, галь, не на те мысли тянет. ;) брось фигню думать!

ежели бы я пришла к измене (рассуждения чисто гипотетические!), то, думаю, тока из соображений "не могу как хочу, хоть кого". т.е. не потому что муж достал или отомстить, а потому что типа мужа нет рядом или он не хочет, а ты вся такая хочешь и возможность подвернулась. т.е. выходит тока случайность. а вот спецом или назло - такого точно не понимаю, нафига? про "левак укрепялет брак" не верю. а что разрушает - запросто.

дама в зеленом платье
"левак укрепялет брак" не верю

а я верю. тока не постоянный и не с первого дня свадьбы, а этакий кризисный))))

у меня тоже такие мысли были....наверное ето все таки криз какой то! А левак нифига не укрепляет отношения! наоборот!!! мне так кажецца! ;)

Lapka

Увидимся значит?

Lapka
а ты его помой))))) )бугогаааааааа

а какж е!!!

Lapka

жду!!!!! где моя открытка?!

дама в зеленом платье
че-то тебя, галь, не на те мысли тянет

угу...столько лет прожили...и как-то ...не знаю, то ли нам вместе дальше лучше не тянуть...то ли чего...
ой, не знаю...

а чужого мужика представлю...ужасть!!! %O бррррррррр

Lapka
"левак укрепялет брак" не верю

попрошу историй правдивых!!!

экс-Ермолаевна
...не знаю, то ли нам вместе дальше лучше не тянуть...то ли чего...

Ну и чего за мысли?)))) Ты почитай, что ты раньше писала - какой у тебя муж самы лучший, замечательный - золото, как ты его любишь.... Не могло ж все в одночасье измениться

АЛЛА
ты раньше писала - какой у тебя муж самы лучший, замечательный - золото

и щас не отрицаю...

АЛЛА
как ты его любишь....

ну...хрен знает, шо тако лубофф

АЛЛА
Не могло ж все в одночасье измениться

не могло..не за раз..частями...терпеливая я, как выяснилось, в плане семейцной жизни.

экс-Ермолаевна
попрошу историй правдивых!!!

Тут, Галь, никто не признаецца, потому как есть два пути, либо с первым - же понравицца, и к чертям тогда весь брак; либо - в сравнении с мужем, всё будет ужасно, и тогда точно, на некотрое время укрепицца брак.. Но ум пытливый твой спать тебе спокойно не даст)))! И будешь ты искать ответ на вопрос: "Неужели со всеми так ужасно будет? А не попрробовать ли ещё, для чистоты эксперимента..." Дальше домысливай сама))))))
Офф. Блин, над орфографией стал задумывацца, мать её )))в свете раннего топа)).

экс-Ермолаевна
терпеливая я

ой ли))))))
Запиши на бумажечке, что тебя в нем не устраивает, что не так..... А на другой СВОИ недостатки, которые тебя бы саму во второй половине не устроили..... А потом сравни - какой список перевешивает.....

AlexFo
Блин, над орфографией стал задумывацца, мать её )))в свете раннего топа)).

выбрось это из своей пустой головы!!!

AlexFo
Но ум пытливый твой спать тебе спокойно не даст)))!

ампутация миня спасет? :megashock:

АЛЛА
А потом сравни - какой список перевешивает.....

Алл, мы живые люди, а не пылесосы и не машина стиральная...чтоб плюсы-минуы на бумажке взвешивать...ИМХО. конечно...

экс-Ермолаевна
ампутация миня спасет?

Спасёт тебя переосмысление ценностей)) Возьми бумажку, располовинь чертой сверху до низу, одна половина - достоинства, другая - недостатки (чего - да хоть мужа, хоть жизни с ним). Попишешь, посчитаешь, подумаешь..

экс-Ермолаевна
чтоб плюсы-минуы на бумажке взвешивать...

А это поможет понять, кто из вас в семейной жизни терпеливее, и, возможно, произвести определенную переоценку ценностей...

AlexFo
Спасёт тебя переосмысление ценностей))

вот этим я и маюсь...только я одна маюсь..мужу моему хорош9о!!! а мне нет...и если терпеть дальше, то рано или поздно я такой закидон устрою...мама дорогая!!!

ну нельзя играть на поле в одни ворота!!!

я знаю тока примеры, когда измена (случайная) разрушала отношения начисто. обратных (укрепления) не знаю.

мы конечно не пылесосы ;) но я бы тоже предложила расписать плюсы-минусы. у меня когда тут давеча был кризис (захотелось послать мужа куда-нибудь подальше, ибо мне и двух детей хватает, нафиг мне великовозрастный третитй...), то я как раз взвесив минусы и плюсы "без мужа" и "с мужем" поняла, как это ЗДОРОВО, что муж рядом! так что ты всё ж попытайся сформулировать словено, что не так и что так. стоит ли 5 минут удовольствия (которое еще неизвестно, будет ли) риска потерять всё?

экс-Ермолаевна
как можно понять что все, человек достал однозначно и больше не нужен-не привлекает..

Можно ведь и не менять...Привлекает, но

Lapka
хочется и все)

экс-Ермолаевна
лишь бы не с ним?

И с ним (мужем) тоже...

Lapka
хочется и все)

Lapka

+100 Поможет, только если тщаетльно скрывать и муж не догадается...

AlexFo
либо - в сравнении с мужем, всё будет ужасно, и тогда точно, на некотрое время укрепицца брак.. Но ум пытливый твой спать тебе спокойно не даст)))! И будешь ты искать ответ на вопрос: "Неужели со всеми так ужасно будет? А не попрробовать ли ещё, для чистоты эксперимента.

Да не обязательно. Может и одного, двух хватить для сравнения...

экс-Ермолаевна

Так, давай по порядку. Мы тут словоблудием занимаемся, не зная причины твоей маеты... Поясни, что тебя на мысль такую сподвигло?

я топ коенчо не об этом заводила..потому и тут, а не в собое...
но, фиг с ним..
если я пытаюсь что-то обсудить с мужем, что -то наболевшее. то он не хочет...либо мы играем в детскую игру - я в домике!! (позиция мужа)
либо он просто говорит, да милая, ты права..и так всегда..только моя правота в этом случае меня не радует...ибо нет компрмисса. нет диалога...есть только я и мои траблы.
блин, живем, как не вместе, а по отдельности...я и дети - отдельная кучка..муж - отдельная...

дама в зеленом платье
(захотелось послать мужа куда-нибудь подальше, ибо мне и двух детей хватает, нафиг мне великовозрастный третитй...),

вот это!!! с этим я щас и живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы