Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла ю-мамскую опознавалку

Сейчас обнаружила, когда стали собираться гулять. Еще вчера на коляске была. Видимо, где-то на улице посеяла :( И как она могла отцепиться? Всю осень, зиму и почти всю весну с ней проходила. Правда, за это время никто не подошел - не узнался. Но все равно жалко. Тем более у меня сегодня День Рождения. И такой неприятный сюрприз :(

S_K_B
у меня сегодня День Рождения

ну так с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Не расстраивайтесь

S_K_B
у меня сегодня День Рождения

С праздником!Вон как погодка разгулялась!!!Это в честь ДР!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :pozdr3:

с днем! :meet: :pozdr:

Поздравляю!!!!
Пусть сыночки радуют !!! Улыбок и тепла!!!

Спасибо :) Топ создавала, чтоб поплакаться, а получился праздничным :)
Но все же про опознавалку. У меня осталась большая ю-мамская наклейка. Думаю, как ее приладить к коляске. Никто не пробовал? Сразу отклеивается или держится?

Поздравляю!! Всего наилучшего, пусть вас больше ничего не огорчает))

с днем рождения!!

S_K_B
Всю осень, зиму и почти всю весну с ней проходила. Правда, за это время никто не подошел - не узнался

а я видела, в апреле :) около Шмеля, застиснялась чета

У меня она лежит, на нашу коляску не прикрепить, очень большая. Могу отдать, чтобы не расстаивалась в праздник :).
С Днем Рождения :)! :pozdr3:

Панда
а я видела, в апреле около Шмеля, застиснялась чета

Ну во-о-от... Зря. А может, это были не мы? Коляска была голубая?
Ладно, в следующий раз обязательно подходите :) Правда, мы теперь без опознавалки, да и коляска уже другая - легкая. Но лица-то все те же :)

Pearla
У меня она лежит, на нашу коляску не прикрепить, очень большая. Могу отдать, чтобы не расстаивалась в праздник

Спасибо! :heart: Правда, посмотрела инфу - далеко очень. Но все равно спасибо! Если с наклейкой ничего не получится, то постараемся как-нибудь пересечься? Вы, вроде, к ОММ собираетесь 1-го июня?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2007 в 12:35

S_K_B
А может, это были не мы?

Кира, посмотрела для надежности фотки в инфе - это были вы :)

с днем рождения!

а прикиньте - вот прорастет ваша опознавалка и вырастет чудо-дерево с ю-мамскими сувенирами. ;)

С днем варенья!!!

с Днем рождения!

.. а на наклейку забейте...

присоединаюсь с поздравлением! Любви, душевного тепла и счастья!
а наклейку - попробуйте прилепить, сколько продержится, столько и хорошо! Удачи!

и я поздравляю!
у нас тоже опознавалка ненужная лежит, могу отдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы