Тема закрыта

Причина: 0

так расстроилась..пустяк вроде...но обидно...

у меня ГОСы, в пятницу экзамен, на следующей неделе, и в пятницу у НАсти экзамен по музыке...у обоих с утра, может быть я успею, но это так маловероятно...
да и в учебке сказали, что красный выходит, вроде как на пять хочу...чисто для престижа мамы в доме....

блин...ну ведь обидно, по времени не успею..либо забью на экзамен этот и не сдам..тогда сама себя буду шпынять...

да и заканчиваю технарь..вроде ваще нефиг париться...

Твой экзамен важнее. У Насти еще этих экзаменов будет, уууу - т.е. сходишь и не раз.
Конечно, жалко, и Настя наверное, хочет, чтоб ты была. Но думаю, что Настя поймет, она уже взрослая.

у Насти че последний экзамен что ли? я те говорю как проучившаяся 8 лет в музыкалке: ТАКИХ ЭКЗАМЕНОВ ТАМ ТЬМА! и ваще ни че интересного....тебя в кабинет-то поди не пустят к ней...если по специальности экзамен!иди ГОСы сдавай!
а вечером устроите пир под названием: Какие дефачки молодцы, сдают экзамены мальчикам на зависть!вот моя имха!

пусть папа пойдет
сначала прочитала "ГОСТы" :-))))))))

Так, не расстраивайся, а настраивайся. И Настёну настраивай, что ты не успеешь.
В Новый год у нас с мелким в один день "утренник" был. У него в садике, а у меня на работе. У него главная роль в постановке, и я ведущая была. Обидно было! Ничего, пережили. Главное, чтобы ребенок знал, что у тебя есть веская причина не прийти. И что ты очень хочешь именно на ее экзамен. Но у тебя тоже есть своя жизнь. И твой экзамен тоже важен. А вечером отметите дома.

иди и сдавай госы на 5 ибо

экс-Ермолаевна
вроде как на пять хочу...чисто для престижа мамы в доме....

эт тож важно, а насте пообещай постараться успеть и объясни важность твоего мероприятия, ребенку ведь не всегда важен факт, важно что ты стараешься для него:) ни пуха

adelisha
у Насти че последний экзамен что ли?

первый..так хотелось...записать думала на видео...

adelisha
тебя в кабинет-то поди не пустят к ней.

в зале...пускают...ждут наоборот

я-мама
пусть папа пойдет

и так...с мелким еще..как управится. не знаю...
я-то титьку в зубы и сидит...

экс-Ермолаевна
первый..так хотелось...записать думала на видео...

а папа на что?

adelisha
а папа на что?

папа...папа будет мелкго ловить..я уж привыкла за год его строить...
ладушки, дам папе отвественное поручение, и если он... не выполнит!!! напьюсь и с госов домой априду...не знаю когда...

нужно с лялькой на госы.. а папу к старшей... вот! и вас быстрее отпустят! :-)) и еще уважать станут.. просто многостаночница! :-))

экс-Ермолаевна
напьюсь и с госов домой априду...не знаю когда...

Вот и умничка, вот и ладненько.

Ну, девочка уже не совсем маленькая, думаю, что она поймет твое отсутствие)) все-таки госы важнее, имхо..

экс-Ермолаевна
да и заканчиваю технарь..вроде ваще нефиг париться...

да прям, что за мысли... один может в технаре стока знаний получить, скока другому и после универа не снилось.

Так что, иди на экзамен, отличница наша)) Ни пуха тебе, ни пера))))

я-мама
нужно с лялькой на госы..

ТОЧНА

я-мама
нужно с лялькой на госы.

а мне больше беремчатый животик помогал: мне некоторые зачеты и экзамены автоматом ставили, лишь бы я тока нервничать не всдумала и не родила в аудитории)) но это, в основном, больше с мужчинами-преподами прокатывало))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы