Тема закрыта

Причина: 0

Кто как переболел расставание?

Любимая женщина, которая любила меня, больше не любит. Когда повздорили в последний раз, ушел навсегда, так мне казалось, но уже через 2 дня захотел вернуться... Пытался наладить отношения. Не знал тогда что она твердо решила что все кончено, уничтожила все напоминания. Хотя еще теплилась мааленькая надежда. Несколько раз встречались позднее. Но на днях я окончательно понял, что потерял ее. У нее новая личная жизнь, без меня. Простил и отпустил...

Естественно сейчас больно. И самолюбие задето и душа мечется. Знаю что у многих так. Как отвлечься? Пускаться во все тяжкие не хочу. Работа не отвлекает. Друзья понимают, но разводят руками... Вспоминая все свои идиотские ошибки, мучаюсь... Помогите советом.

Roth

Совет только один.... Время лечит... Это переболеть надо... Наполните жизнь чем нибудь... Займитесь самоусовершенствованием, например..

если есть возможность - езжайте отдохнуть, смените обстановку, будет время подумать и пережевать свои эмоции вдалеке от объекта своей любви.

м помните, все проходит, пройдет и это.

я знаю, что когда любишь, расставаться очень тяжело, но так лучше, поверьте. Она все решила, она вас не любит, а зачем вам женщина, которая не любит вас?

Да хороший совет. Просто уж сильно мучаюсь, давление скачет, тошнит, нервы... Сижу на таблетках

Roth
Сижу на таблетках

Это вот совсем зря... Ну в спротзал что ли походите... Всяко разно полезнее таблеток... И вообще, все будет хорошо!!!

Roth
У нее новая личная жизнь, без меня

А может специально для вас?

Да будет ))) и у нее надеюсь и у меня. Просто надеялся что понимаем друг друга... А оказывается - нет. Тешил себя надеждой что когда злость пройдет, снова полюбит, а нет. Чем дальше тем хуже. И знаю что виноват то я, все время трусил и поддавался на провокации. В зал тоже хорошо, но ближе к ночи обычно все вспоминаю ее, сны снятся... странные. Записался к психологу

Roth
когда злость пройдет, снова полюбит,

?    ...   А так бывает? Мне кажется либо  оно есть ,либо нет.

Согласен. Я был виноват и получил то что заслуживал, точнее потерял того кого не заслуживал... Это понятно.
Просто больно. Она меня всегда поддерживала когда мне было плохо, а сейчас нет от нее поддержки, только злоба...

Альфочка
ну было б странно, если б она с вами осталась при вашем-то отношении

Ну вот лично я уверена, что никогда один человек не бывает виноват в плохих отношениях (я не беру в расчет больных людей).

Виноват был я. Она хотела меня переделать, а я не поддавался. Значит не любил... Не хотел сглаживать углы. Хотя в последнее время тепрел, старался ее поддерживать, а потом новая провокация скандала и я сдался. Вот такой ранимый человек. Когда заканчивались предыдущие отношения было легче, рядом уже был любимый человечек, а тут один совсем один :megashock:

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Ну вот лично я уверена, что никогда один человек не бывает виноват в плохих отношениях

+1000000
В любом разладе виноваты оба!!!

Roth
тут один совсем один

Ну не один.... Мы есть ))

Roth
Она хотела меня переделать

Хм.... не понимаю я как так пределывать людей... Мы вон с мужем первые три года пытались друг друга переделать.... Итог сплошные ссоры... Потом плюнули на это гиблое дело.. Просто закрываем глаза на недостатки друг друга.. И живем щас душа в душу.. Не стоит заниматься самобечиванием. Не хорошо это...

Да разладилось все, так тому и быть. Судьба... Пусть пробует с другим, она изменилась и теперь многого может добиться, получается что вся это нервотрепка ее укрепила. Значит новый жених уже будет в курсе, что ей нужно... Это радует.

Со мной то что делать? Как такие проблемы сгладить. Срочно найти ей замену? Даже не представляю

Уважаемая Альфочка, если я и гнобил жену, то это наше личное дело было. За это наказание я уже получил, о нее же. Чуть позже...

Альфочка

ссылку пожалуйта дай, а?

Альфочка
многие слишком хорошо помнят, как вы гнобили жену, пережившую страшную трагедию

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Альфочка

ссылку пожалуйта дай, а?

Roth
Она хотела меня переделать

Это зря. Это бесполезно.
Блин, молодой человек, а Вы часом не мой БМ? Как то уж очень все похоже.
Ну вот как такие мужики вырастают из таких милых мальчиков %)

Даже и не знаю... Кого имел не хранил, а теперь плакаю...

Ну а с кем еще обсуждать было. Да ругался, да срывался, я понимаю, что потерял ребенка скорее всего изза того, что негативно относился к жене. Я уже пережил боль утраты и расставания, не хочу это более обсуждать. Потерял ребенка, потерял жену... к счастью, она жива и здорова. Надеюсь, будет еще лялька

Альфочка

Ну вот лично ИМХО... Вы ж сейчас тем же занимаетесь... У человека трагедия, а Вы его гнобите...

Трагедия это то что каждый день я открываю себя с другой стороны. Я понимаю, не получилось бы семьи. Все равно. Не срасталось что-то... Начиналось все замечательно, а кончилось слезами и предательством. Жена поступила честно, уважение за это ей безгранично. А я томлюсь в клетке одиночества. Не могу ее забыть, хорошо мне с ней было, хоть и плохо

Roth
я понимаю, что потерял ребенка скорее всего изза того, что негативно относился к жене. Я уже пережил боль утраты и расставания, не хочу это более обсуждать. Потерял ребенка, потерял жену..

ндя, начала читать пару топов автора - не смогла
Почему то не жалко, совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы