Тема закрыта

Причина: 0

Тема соседей опять актуальна

Блин, вот злая я, прям сил больше нет. Сосед реально достал. Мы живём в коммуналке. У нас одна комната, у соседей две. Соседка у нас бабушка классная, с ней очень хорошие отношения, она мне фактически родной человек. И всё бы хорошо, но с ней живёт сын, пятидесятилетний дядька, трезвый он абсолютно нормальный чел, но как напьётся - дурдом начинается. Он постоянно водит каких-то сомнительных личностей в квартиру, они то изобьют его, то обкрадут. На мать бросается с кулаками, угрожает убить, она плачет. Я понимаю, что кто я такая, чтоб вмешиваться, но мне это уже надоело. Во-первых, муж у меня работает в ночные смены, и я просто боюсь одна оставаться, мало ли кого он приведёт. Как-то пришла домой, весь коридор и кухня в крови. Жуть... Ходят эти его собутыльники в грязной обуви по квартире, всё грязное, непонятно чем они могут болеть, а они пользуются туалетом. Щас вот опять привёл двух в дымину пьяных и наглых до жути девиц, орут в коридоре. Может, кто знает, как в соответствии с законом должны вести себя жильцы коммунальной квартиры? Устраивает он всё чаще всего ночью. Фух, полегчало кажецо...

может милицию вызвать, к участковому обратиться.

только фыркнул, в ментовку звоните, как вы думаите кому поверят вам или пьяному дядьке-дэбилу, можите малёха приврать, дяденьки-милиционеры ужасть как любят пьяных дядек,поучить их, у вас деть есть ещё проще, правило общежития до 22:00 можешь стены двигать, после тихо,дите проснулось и т. п....

Natalka
милицию вызвать

конечно участкового для начала

Дитя пока нет :( А вообще ночью они приезжают, участковые? Что сказать в милиции, никогда просто с ней дела не имела. Вот на данный конкретный момент он пьяны в дым, орёт чего-то в коридоре, в комнате не очень слышно, ибо телевизор..

представляю...
что-то подобное было, когда я во 2-ом классе с родителями в коммуналке жила...
это решается только переездом :(

И ещё один момент - жалко соседку, она умоляет милицию не вызывать, боится, что его посадят, так как за плечами уже две отсидки за разбой вроде. Или штраф назначат, а он не работает, живёт на её пенсию..

Ночью участковые не приезжают,напишите заявление на дебошира,придет,проведет беседы,попугает,в 2 экземплярах,один для себя и чтоб расписался участковый на нем о принятии. В данный момент звоните и вызывайте милицию,приедет наряд

звоните в 02 и говорите дяденькам в погонах, пьяный сосед рыпается прыгает в туалет сходить не даёт просто грозиться, 10 минут и с вашим соседом проводят профработы для начала могут и массаж сделать удачи вам и дяде-соседу если решитесь позвонить :D

О это вы решите для себя кого вам жалко больше , бабулю милейшего человека или себя????

Нет, ну я серьёзно ж...просто достало уже. Он щас ничё такого ярко криминального не делает. Ну, позвоню я и что скажу? Что сосед опять девиц привёл.

гм.. может днем в спокойной обстановке зайти к участковому посоветоваться?

нет не девиц, просто можите вызвать что дебош а время спать, ну там крик, ор пляски гулянье.

Попробую. Типа объяснить ситуацию. Смотря какой участковый попадётся, бум надеяться на лучшее %)

он обязан, прийти, а если начнёт динамить , что то типа пробуйте сами, то вы смело говорите ему что шагаите в прокуратуру, и участковый уже у вас., поверьте это работает

Чудо
боится, что его посадят, так как за плечами уже две отсидки за разбой вроде

достаточно, чтобы посадить сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы