Тема закрыта

Причина: 0

как в семье создать и сохранить любовь, теплоту, хорошие отношения.

Окутать свою семью теплотой, заботой, любовью, пониманием. Очень приятно приходить в семью где так и веет уютом, теплотой и хорошими отношениями. А как создать и сохранитьэто в своей семье?

я думаю, искусственно не создашь. И самое главное, стремление должно быть взаимным, пусть и не осознанным.

ооо, это труд. я вот бывает "подзаброшу" семейные отношения - сразу завал - скандалы и пр. и все от женщины зависит - однозначно. точнее, не все, а В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ.

НЕ никак не создашь, если желания нет - к семейной жизни, к воспитанию деток, к супруге, наконец!!! :))

Ностальгия
стремление должно быть взаимным

ПРосто любить и уважать всех членов семьи) И желательно, чтобы это было взаимно)
Ументь слушать, уметь лишний раз смолчать

Front
все от женщины зависит - однозначно. точнее, не все, а В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ.

Rebeline
Ументь слушать, уметь лишний раз смолчать

:dada: :dada: :dada:

Лампа
все от женщины зависит - однозначно.

Rebeline
лишний раз смолчать

какие все женщины восточные однако :D

я бы сказала что с каждым мужчиной свои секреты в нахождении взаимопонимания.

Синица
лишний раз смолчать
какие все женщины восточные однако

это из собственных наблюдений :) Бывает, что отец уже на грани срыва, но еще держится. и тут маме надо вставить словечко, чтобы ее слово сверху было... и все, тушите свет %)

Rebeline

Да то самое в детстве наблюдала, да и что греха таить мне самой раньше слово сказать нельзя как в том анекдоте " Дорогая ты не права....."Мама он меня ссукой обозвал!!!!!!!!!!!!!!"
Но вот недавно до меня дошло (ну буквально этой зимой), что смолчать это мудрее и более продуктивнее что-ли

искренность рулит...

Лампа
" Дорогая ты не права....."Мама он меня ссукой обозвал!!!!!!!!!!!!!!"

Лампа
что смолчать это мудрее и более продуктивнее что-ли

+мульён :)

офф. У нас с вами даты рождения несколько похожи :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 21:55

Rebeline
У гас с вами даты рождения несколько похож

:rose:

создать это невозможно, либо есть, либо нет
тк "создать" - сделать искусственным образом, значит сломать либо себя, либо партнера, о гармонии речи не идет

О чём разговор то? Ничего нельзя проверить не попробовав. Так ведь? Фигали разговоры городить, делайте!
Адчёд через пару лет...)))))

papУля
сломать либо себя, либо партнера,

Дак вот когда ломают и получается конфликт, а надо уметь загасить его в зародыше, в этом и есть ЖЕНСКАЯ мудрость Мужчины ведь...читайте мою подпись

Я выросла в вечно ругающейся семье, родители ругались постоянно, это ужас... сколько слез я пролила, в итоги они разошлись (когда я вышла замуж), но я благодарна им, что они не разошлись раньше, у меня была полная семья.
Все это отложило свой отпечаток, я тоже могла мужу устраить "разборки", воспитывала его, но потом у меня открылись глаза, я поняла, что я веду себя безобразно. Ох, как хорошо, что я это осознала и муж-то у меня замечательный. Конечно, и сейчас бывает что-то, но это все мелочи жизни.

да, девчонки действительно, очень многое зависит от нас: от нашего настроения,отношения, как скажем, как ответим. Женская мудрость вещь сильная, только как ее развить в себе.

Лампа
Мужчина - это ребенок с зарплатой

отсюда и конфликты

Лампа
Мужчины ведь...читайте мою подпись

Мужчина - это ребенок с зарплатой

Если брать нашу семью, так я ребенок, правда без зарплаты :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы