Тема закрыта

Причина: 0

а с какого возраста ребенку можно

есть всякие "растишки", "киндер-сюрпризы" и всякие другие вкусняшки полуискуственные?))

ой, а рубрику уже никак не поменять??????))))))))))

а то какая-то двусмысленность от вопроса в этом разделе...

с 3-х, но чем позже тем лучше:)

растишку официально - с трех, я своему не покупаю, ибо гадость%)
киндеры мы покупали с двух где-то лет из-за игрушек, что такое шоколад деть не знал, просил "почистить":) потом в два с половиной добрый Дед Мороз угостил шоколадкой - стали потихоньку пробовать, но и сейчас ребенок явно предпочитает кусочек сливочной "милки" шоколадному яйцу (обычно у нас шоколад от киндеров ест папа:D)

dianИЩa
киндеры мы покупали с двух где-то лет из-за игрушек,

мы как раз сейчас на яйца подсели...
покупаем срвзу несколько штук и Макс их чистить начинает :D
но шоколад не ест, в одельный мешочек складывает... сколько у нас этого шоколада уже %) , т.к. ни мама, ни папа шоколад этот есть уже не могут...

Мы покупаем яйца шоколадные,шоколад деть не ест,кака это у нас,я ем:)

Emma
сколько у нас этого шоколада уже , т.к. ни мама, ни папа шоколад этот есть уже не могут...

))))) нам бы так))
а мы (доче 1 тогда был) тут на новый год конфету пропробовали - СЛУЧАЙНО (не кидайте помидорами) - дали проиграть-пошуршать, а она по недогляду в рот и дожевала до самой конфеты)))) КРИВИЛАСЬ!!! больше чем, от лимона)))

понятно, значит еще полтора года минимум на детском кефире и творожке.
А взрослый кефир можно??? Или ряженку??

Чем позже, тем лучше. Растишка - ацтой. Посмотрите срок годности молочного продукта и этой растишки - КАПЕЦ! Ну, если уж очень хочется...Можно после трех.И если нет аллергии. А вот мне интересно, если бы не такая активная реклама этой дряни, дети бы ее также яростно просили

Front
взрослый кефир можно??? Или ряженку

я даю, домашний самодельный еще в 11 мес. попробовали, но делать его неохота:)
магазинский где-то с 1,5 наверно берем, нам на 2-х как раз поллитра

ну, нам уже скоро полтора))) просто хочется ей разнообразить "кисломолочные продукты" - любит очень и кефир, и творожок))

добавлю тока вот что - беру кефир только сегодняшний и по ГОСТу сделанный, кроме сосновского с эракондом (он по ТУ)

Front
просто хочется ей разнообразить "кисломолочные продукты"

если деть неаллергичный - пробуйте уктусские йогурты - кроме БИО и "Варечки", вполне можно:)

dianИЩa
пробуйте уктусские йогурты - кроме БИО и "Варечки

ак почему?

тоже интересно, почему БиоЙогурт Уктусский нельзя?

Немного оффтоп, но между некоторыми детскими и недетскими товарами (кефир, вода, сок и пр.) особой разницы нет. Просто срок годности для детских продуктов короче.

dianИЩa
растишку официально - с трех, я своему не покупаю, ибо гадость

+1
я тоже не буду своего кормить

а у меня сын с года магазинский кефир и снежок пил , а с двух творожки детские чамкал.
Все было ОК
с 2,5 лет шоколад, а с трех всякие др. вкусности, но в меруСообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 18:57

А мы Растишку покупаем только из-за маленьких печений, а остальное малыш не ест. На счёт шоколада, считаю чем позже тем лучше. Дома совсем не даю, но в садике иногда ему перепадает. Из конфет в новогодних подарках строил паровозики, но не ел. :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 19:01

я своей даю хлебнуть взрослого кефира - потому как ей хочется именно то, что мама сейчас пьет))) но эт редко бывает, тк-то у меня фиг че выпросишь. а вот ряженку бы давала с удовольствием - сама ее люблю. а взрослые бифидокефиры низзя???

мы лет с двух пьем обычный кефир, ряженку и снежок, едим уктусские йогурты.
растишку и прочие агуши - не даем, так и говорю ему - фу, это химия, положи обратно.
сладкого в меру. как раз шоколад (но хороший, горький) считаю полезнее всех остальных сладостей.
киндер-сюрпризы, слава богу, пока не "открыл для себя", ибо телевизор не смотрим, и реклама как-то мимо нас идет.

а какао????? можно уже нам пить?

Хворост
растишку и прочие агуши

с каких пор агуша встала в один ряд с растишками? %)

dianИЩa
уктусские йогурты

где продаются? спрашивала в паре магазинов, сказали их нет

Ирик26

у нас в купце на Белинского почти всегда есть, в Кировских есть. Маленькие магазинчики их не берут, тк там партии посталяются ток большие :)

Ирик26

В Кировском нашем всегда есть, только моя дочка их не ест :)

Front
хочется ей разнообразить

купите хорошую молочную смесь после года. до 3 лет можно спокойно ее пить.

Front
а какао???

тоже интересует. с какого возраста можно и какое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы