Тема закрыта

Причина: 0

Надо посоветоваться

Бывший муж не платит алименты уже 1.5года,задолженность около 100тысяч. Судебные отправили исполнительный лист 1.5месяца назат к нему на работу,сказали если вернется придется привлекать его к уголовной ответственности. Подскажите как бы бы поступили? Привлекли бы или нет?

НАСТЮХА84
ривлекли бы или нет?

Ваш бм Вам и решать

смотря в каких отношениях расстались (хотя ту вроде понятно), погодите может объявится, надо переживать неприятности по мере их появления.

Он недавно приходил и просил меня отказаться от алиментов,что он будет платить по 500рублей,т.к больше не может,потому что старшей дает по 5000тысяч. Её воспитывает его мама

вам самой есть на что жить?
или так, сердце то что говорит? а вообще с Тарзаном соглашусь

не вы же привлекать-то будете, а органы соответствующие
есть такая статья в УК - значит за соответствующее преступление должно быть наказание

НАСТЮХА84
Он недавно приходил и просил меня отказаться от алиментов,что он будет платить по 500рублей,т.к больше не может,потому что старшей дает по 5000тысяч. Её воспитывает его мама

вас устравивает 500 рублей? ну тогда не вопрос... а так-то мужик молодец, чо... детей наплодил и содержать не хочет - чуваааак

Я б не стала. Он потом совсем после уголовки на работу не устроится - оно вам надо грех на душу брать?

Если я его привлеку,у него мама быстро найдет деньги и выплатит всю задолженность за него

Я бы привлекла.Ребёнок общий,так почему вы должны нести ответственность за его содержание и воспитание,а бм не должен?Легко хотел отделаться-не выйдет!Прячется от собственного ребёнка,гат...

Мама то что Рокфэллер? Или ей у старшей внучки деньги отнимать придется?

Они даже ей ни одного подарка не подарили за 3.5года

Это его должна совесть грызть,а ни как не меня.

НАСТЮХА84
платить по 500рублей,т.к больше не может

Очень интересно...А когда детёнка делал-не думал об этом?Вообще поражаюсь!А если и мама так же скажет?Ну типа не могу больше 500 рэ на ребёнка тратить?!Так ведь маму все осудят,а для папы это нормально?!Бесят меня такие папаши!!!

Если совсем гадостно себя ведет, то можно и привлечь в порядке острастки. А в процессе "примириться", но так, чтобы он пошел на все ваши условия. Проконсультируйтесь с юристом, он подскажет, как лучше, чтобы никто не сел, а деньги оказались у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы