Тема закрыта

Причина: 0

Начало карьеры... )

BASS
трудное финансовое положение и я решил заработать ненмого денег без отрыва от учебы

Ну, можно в бомбилы: Начальников нет, скока заработал - все твои, свободный график. И очень хорошо такая работа дает прочувствовать, почем она, копеечка на развлекухи...

BASS
ну решил я подзаработать немного

А че тогда брезгуешь менчендайзером или курьером если это тока подзаработать на тусовку. Я понимаю, если бы у тебя 4 ребенка было и все голодные...

Katie
я в 18.5 работать начала

нук я тоже

Графиня

я бомбилой не хочу т.к опасная это работа,мне легче пойти к родителям и сказать что денег не хватает,хочу вот тут побомбить немножко-они дадут денег,проблема в том что мне стало неудобно вообще просить денег ) хочу сам себя обеспечивать хотя бы в плане текущих расходов...(инет,сотовый,кафе)

s
это один из способов слить накопившийся негатив

на анонимов как ты, S! :D

Не хотите попробовать работать обслуживающим персоналом в отелях? Но надо знать язык, часто молодые люди работают там в ночную смену, а днем учатся.

BUZZY
на анонимов как ты, S!

да не, я часто видела как зареганые сцепляются между собой... а на новичков вообще нападают почти всегда... и я тоже бывает.. нападаю... :agree:

ой, это я s...

Katie
я в 18.5 работать начала.

самое время для работы)

svetlya4ok

при наличии желания и настроения можно напасть на кого угодно, тут не причём новичёк ты или нет....Но не думаю, что Ю чем-то отличается от других интернет-сообществ :) да и от реальной жизни

BUZZY
чем-то отличается

отличается, специфика есть.

BASS
хочу сам себя обеспечивать хотя бы в плане текущих расходов...(инет,сотовый,кафе)

Это похвально, просто меня смущает ваша разборчивость. (То денег мало, то полный день, то еще что-то не так) Хочешь работать - так иди и работай! Сейчас к лету время близится, так что будет ну просто куча всяких рекламных акций. Иди и подавай во все агенства свое резюме!!!! Супервайзером работать - много умений не надо (проверенно), по крайней мере денег хочешь - научишся. В чем суть проблеммы я не понимаю!

BUZZY
.Но не думаю, что Ю чем-то отличается от других интернет-сообществ да и от реальной жизни

сначала я думала - злые тетки сидят дома, злость девать некуда и ругают всех подряд если плохое настроение.. потом вот что подумала: на форуме сливать негатив гораздо безопаснее и лучше для окружающей среды, т.к. 1. собеседник тебя не видит и не слышит твоего тона и голоса, 2. у собеседника есть достаточно времени обдумать ответ и не ударить в грязь лицом,3. негатив слит - дома все тихо и спокойно, а собеседник, отразивший атаку чувствует себя на выстоте - в общем всем хорошо... поупражнялись в солвоблудии и показали какие мы умные.... конечно, это касается не всех топов... есть очень информативные....

s
привыкайте, если собираетесь здесь общаться.... для многих форум - это один из способов слить накопившийся негатив наиболее безболезненным для окружающих способом...

Да, неприятно иногда бывает....ну правда! а в-целом, здесь и позитиву немало)))

svetlya4ok
да не, я часто видела как зареганые сцепляются между собой... а на новичков вообще нападают почти всегда...

BASS
,у меня трудное финансовое положение

ну ежли без работы в 18 есть мафынка, то конешно не трудное :)
но если надо вольное расписание, может, просто "бомбить"?

а сюда ходил?
www.e1.ru/business/job/
ключевое слово курьер, например...
все-таки именно штатным водителем, да на вольном расписании, да в 18 лет серьезная фирма врядли возьмет.. Оно им надо?

Кобра
может, просто "бомбить"?

Мне бы просто страшно было...девочка все-таки...

если есть машина, то супервайзером - самое то, имхо. все промо-акции как правило проходят с 16.00 до 20.00, т.е. с утра можете спокойно учиться.

Lolita
Мне бы просто страшно было...девочка все-таки...

малчик :)

Кобра
малчик

упс...автор малчик?вот это тормознууула!!! :D %) :shock:

parasolka
если есть машина, то супервайзером - самое то, имхо. все промо-акции как правило проходят с 16.00 до 20.00, т.е. с утра можете спокойно учиться.

+1 работа супер для учащихся с машиной, при этом супервайзеры в промо-компании всегда требуются

Наталия

Можно поподробнее в чем будет заключаться работа? В Ашане например требуется знание ин языка,ин язом владею с трудом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы