Тема закрыта

Причина: 0

Муж-трудоголик. Как бороться?

[Когда человек много работает и хорошо зарабатывает - это зер гут. Но когда он зарабатывает так же, а работает в три раза больше - это уже напрягает.]
Мой благоверный, конечно, на основной работе поучает немного, поэтому и нашёл себе халтуру. Но тут его, что называется, понесло - появилась ещё работа и ещё. В результате я имею телефонного мужа, а сын призрачного папу, который работает по 2-3 суток подряд, потом сутки отсыпается и снова исчезает на очередной работе.
Муж начал храпеть по ночам, кожа стала бледная, поднимается давление и он всё чаще раздражается по пустякам.
Говорю, бросай ты это всё, а в ответ слышу - я не могу уже содержать вас на одну свою зарплату. Так ведь я и не требую от него таких жертв, он мне здоровый нужен, хоть и с небольшой зарплатой.
Ну, что ещё мне сказать, чтобы охладить его трудовой пыл?

ПумаLux
Всё таки сорвалась, сижу и просто реву, тупо глядя в монитор. Устала, не могу больше, плохо совсем мне. Вчера и с мужем поцапались по этому поводу. Говорит мне "Задолбала ты меня со своей работой, высохла вся, меня игнорируешь и т.д и т.п" И впрямь какой-то ужас - сижу, заваленая бумагами,проектами, тетрадями, краски-маркеры, диски кругом и не знаю за что взяться. Самое ужасное, что за что бы я не взялась всё из рук валится, ничего не получается. Реву от бессилия.Ну что со мной?!
Может кто подскажет, как мне вновь обрести нормальное человеческое состояние?

видимо вы нашли друг друга;)))))))))

в отпуск вместе ехать нужно)и отдыхать)

бывает...
наблюдаю счас на своей работе таких, что суток 3-4 могут работать...
наверно тока принимать как есть и изредка уговаривать отдохнуть :)

Пока не "наработается" - ничего не измениться.
Только здоровье потом долго восстанавливать....

Ну, я тож трудоголик))) Кручусь на 2-3 работах, ещё на основной всех подстёгиваю)) Ничего страшного. Просто для работы - будни и вечера, а для отдыха - законные выходные. Взял за правило ещё лет 5 назад. Стараюсь не нарушать без обьективных причин. На два дня в неделю - тока семья и отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы