Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу соседей сверху!

Живут сверху 2 деффки с матерью. Периодически включают громко музыку. Сплошное "бум-бум-бум". Раньше даже по ночам, в 3 часа ночи например. Муж несколько раз ходил к ним ночью ругаться. А они или не открывают или из-за двери трусливо пищат, что мол это не у них. Однако тише делают.
Иногда спим с дочей днем или утром, вдруг как заорет музыка! Детка просыпается, пугается. Нормально это?
Узнали их телефон, теперь звоню им и прошу каждый раз сделать потише, дак они еще перепираются мол у нас не громко.
Уже давно бы сделала им в ответ какую-нть гадость, но у них одна дверь на 2 кв.
Что вот делать?:( Сейчас эти козлихи опять врубили музыку:(

а у нас за стенкой спальни постоянно тетка бьет свою мать-старуху. истерически верещит и лупит. та орет. капец.

ничего. даж участковому не стукнуть ибо с 10-22 имеют полное правогреметь шуметь. только договариваться миром.
у меня подруга рулилась с соседкой так же. потом испекла шарлотку и с бутылью вина приперлась в гости: грит скока можно воевать, давайте миром. ну и договорились. соседке счас не удобно шуметь, дружать теперь. если праздник намечается - предупреждает приходит)

Участковому звоните.Или их припугните.У нас сверху тоже семья живет с двумя уже взрослыми детьми.Мало того что вот уже 15 лет как мы живем в этом доме они каждый день что то сверлят.А по ночам раньше музыку врубали.Предупредили их что если такое будет повторяться то просто без предупреждений звоним участковому или в милицию.Перестали...Но так и продолжают каждый день что то сверлить

знаете у нас одно время такая же проблема была. мы ее так решали: если электрощиток на площадке, то брали и выключали их рубильник канешна они могут выйти и по новой включить, но тем не менее это хоть как-то воспитывает. ежели не подействует, пригрозите, что ваще все с проводами выдерете :dada:

Да уродство вообще! Я вот не понимаю, ну хочешь послушать громко музыку, надень наушники!
Одна надежда, что деффки скоро замуж повыскакивают и съедут.

Если бы знала, что такое дело, то в январе, когда ремонт делали, проложили бы слой звукоизоляционного материала, а сейчас поздняк, потолок натяжной, дорого будет его снимать, а потом опять ставить:(

Korolek

Да, эта мысль тоже у меня была. Может, так и поступим.

Лия
Сейчас эти козлихи опять врубили музыку

:D какя вы добрая..
дак пусть муж поговорит с матерью или с девками, когла музыки нет, объясните спокойно, что у вас маленький ребенок и т.п. - пробовали?

ругацо бесполезняк%) только врагов наживать. самый неконструтивный путь

Nаtаlie_Sunny

Я им недавно утром звонила и по-хорошему объяснила мол девочки, у нас маленький ребенок, ей 3 мес., вы музыкой мешаете ей спать. Они вроде засмущались и тут же сделали очень тихо.

Лия
Они вроде засмущались и тут же сделали очень тихо.

вот как сделают тихо - вы им притараньте че-нить вкусное, поулыбайтесь и поблагодарите. положительное подкрепление очень людям помогает. в следующий раз ужене удоно будет вам мешать.

Лиcа че-нить вкусное

С медленно действующим ядом?:))))

ну дак девочкам-то сколько лет? с матерью поговорите. правда не на всех мама влияние имеет....
значит придется так иногда звонить и напоминать%)
у них молодость и никуда от этого не деться... скоро лето и будет тепло, будут на улице тусить больше

Nаtаlie_Sunny ну дак девочкам-то сколько лет?

Девочкам года по 22-23. Я их в глаза не знаю и мать их тоже. У нас друг есть, он их бывший сокурсник что ли.

ррррр,накарррркала.Опять начали сверлить.Только думала что сегодня будет спокойный день

Лия
Да уродство вообще! Я вот не понимаю, ну хочешь послушать громко музыку, надень наушники!

НЕ судите по себе..делают что хотят и слушают как им удобно

Tarzan™ НЕ судите по себе..делают что хотят и слушают как им удобно

Сам-то как бы поступил, если бы твоих детей будили?

Лия

Девочкам года по 22-23. Я их в глаза не знаю и мать их тоже. У нас друг есть, он их бывший сокурсник что ли.

так уж познакомьтесь давным давно. Может им предложить подработать - я лялей погулять, по очереди? звучит абсурдно, но если они хоть раз вложат в нее хоть немного, у них просто рука не подымется гадить вам и малышке

Наши соседи-студенты сбрасывали нам на головы петарды и звонили в домофон в три часа ночи. Грозила участковым. О музыке я уж вообще молчу :) Теперь они петарды не бросают и в домофон не звонят, но недавно один из них в очень пьяном виде ломился в нашу дверь. На уважают, двери всегда придерживают, здороваются - и тем не менее. Ещё у них есть очаровательная привычка выходить на улицу между 24.00 и 1.00 и громко орать под окном. Вроде не в квартире орут - значит, можно? ;) Но слышно ещё лучше, чем в квартире.

Satoko

Да ужжж:((

тож пожалуюсь.... у меня сосед такой сосед. причем за стенкой детской. всю беременность он меня доводил до истереии своей музыкой. как я лягу днем поспать -так он свой тяжелый рок врубает. муж с ним познакомился. молодой парень -20-23г. договорились с ним так -ляля родится,музыка-моментально становится тише. первые 4 мес -всё было идльно. музыку включал. но тихо. еле слышно. а счас видать всна началась -и ему стало наплевать. как мы спать -так он музыку, причем так резко врубает..я подпрыгиваю. приноровились. звоню мужу,говорю "позвони Боре". он му звонит-музыка выключается. но в последнее время и это не помогает. он не сышит тел. тогда я взяла молоток и поставила рядом со стенкой. как только музыка включается (при условии,что ребенок либо спит-либо засыпает), так я сразу молотком в стенку стучу. действует пока безотказно :)

Лиcа
положительное подкрепление очень людям помогает

пастушка
если они хоть раз вложат в нее хоть немного, у них просто рука не подымется гадить вам и малышке

• многа. у нас вообще заповедник наркоманский в районе, в подъезде вечно шприцы под ногами, подозрительные личности в кустах, мрак... но я как-то этих самых отмороженных пацанов нанимала мебель на помойку выносить, потом они мне сумку нашли, не украли, я сама выронила. но я теперь их в лицо знаю, и как результат -

Satoko
    двери всегда придерживают, здороваются

коляску помогают выносить-заносить. Могу вечером, когда бухают на площадке выйти и попросить уйти на другой этаж (а чо, пусть те с другого этажа сами договариваюццо :D)

Legorija
тож пожалуюсь....

а че вам не нравится? нормальный сосед, считается с вами.
вы ему стучите, он выключает:)

Лия
Сам-то как бы поступил, если бы твоих детей будили?

Если бы в разрешенное время то вежливо попросил, если не в разрешенное то они бы больше так не делали. Днем гулял бы что ли в это время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы