Тема закрыта

Причина: 0

Опять нужна помощь..(нужна кровь)

Читаю уже вторую неделю на автоклубе е1 эту тему и жалко мне стало девочку эту из области.. и ее киндера мелкого, который без мамы может остаться..
там кровь нужна для переливания.. от 24-х человек кажется уже (раньше нужно было больше - но кто-то сдавал)
кровь нужна женщине.. вроде как не обманывают - ездили проверяли... реальная история..
Посмотрите начало темы.. там координаты и фамилия ее есть.. вдруг кто-нибудь сможет..
Я сама физически не могла.. там перерывы между сдачами проверяют.. в понедельник поеду.. могу закинуть кого-нибудь.. что-то уж очень жалостливо пишут.. :(
Но это так: ПЯ..

Она лежит в больнице в Екатеринбурге и ей требуется переливание крови. Кровь должны сдать не менее 50 чел. Ситуация ухудшилась тем, что кровь надо сдавать в Екате, ни в Тагиле ни в Кушве кровь для неё не принимают. А в этом городе у них никого нет кроме меня. Пожалуйста помогите, если у Вас есть такая возможность. Нужна кровь для Грединой Светланы Николаевны. Сдавать кровь надо в пол-ке № 1 на Волгоградской 185, именно в поликлиннике. с 8.30 до 12.30
это в конце Волгоградской улицы, на юго-западе. Большие здания - там поликлинника и рядом больница. Кровь сдают в поликлиннике на станции переливания крови, с собой паспорт. Кровь для Грединой Светланы Николаевны. Если вы без машины, я могу вас отвезти. звоните 89-222-188-948 Ольга

Сообщение было изменено модератором 04-05-2007 в 14:10Сообщение было изменено модератором 04-05-2007 в 14:10

там же без разницы.. существует банк крови.. для этой женщины берут из банка кровь нужной группы и резуса.. но надо восполнять этот банк.. ваша личная кровь ей все равно не попадет.. будет пол года держаться в карантине.. и потом пойдет другому

ничего не нужно.. они сами там берут на спид, гепатит, гемоглобин и давление измеряют..
месячные должны быть плюс-минус неделя в обе стороны от даты сдачи и не должно быть тяжелых заболеваний и операций.. а также поездок в африку в последние пол года :)

это не сильно страшно... пить только не надо перед этим двое суток.. в этой больнице колют хорошо.. не больно, попадают удачно и наблюдают за тобой все время сдачи :)

ой, как интересно, а кто модерит этот раздел? :) хорошее уточнение названия темы.. спасибо :) не подумала :)

апну.. вдруг кто-нибудь еще увидит :)

не пить двое суток в такую жару - %)

а как вот узнать можно ли мне вообще кровь сдавать? т.е. быть донором

Вивочка
не пить двое суток в такую жару -

Алкоголь в течение 48 часов нужно исключить :rtfm:

Обязательно каждый кто сдает кровь предварительно сдает анализ крови (определяют группу и основные заболевания), плюс врач вас осматрвиает на наличие ОРВИ и проч. и опрашивает на счет хрончиеских кажется заболеваний... еще меряет давление, чтобы не было ниже плинтуса ...

кстати, а по субботам сдают кровь? а то я бы сдала, да времени нет чтобы с работы сдуться....

а с не местной пропиской примут?

Мамзель
и операций

даже если они были давно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы