Тема закрыта

Причина: 0

А есть астрологи на сайте?

?

да-да, мне тоже интересно)))

Че хотите? У меня сестра астролог.

1000 и одна дочь
У меня сестра астролог.

А хороший? Если да , то гороскоп нужен на год и общий, проблемы у меня

Ну я сама не магистр астрологии, поэтому мне сложно судить. Все кому гороскопы делала - довольны, нам дитю делала гороскоп, мне очень понравилось, все объяснила, на что обратить внимание. Интересно так-то. Единственный минус - она живет не в Екатеринбурге и и-нета нет у нее.

1000 и одна дочь
Единственный минус

это основной минус, мне надо в городе, за город точно не поеду. Мне гороскоп нужен на компе составленный по спец.программе, не вручную, ну а пояснения и оплата при личной встрече. Были у меня астрологи знакомые, хорошие , да все вышли, кто перестал этим заниматься, кто семьей сильно занят-некогда

Давно пользуюсь: www.oculus.ru/ephem.php

***географические координаты города Екатеринбург: широта 56°51'N долгота 60°36'E

Хотя комментарии развернутые тож интересно было бы. Мониторю :)

У меня есть координаты астролога, работает дома в районе Южной...

вот, попробуйте воспользоваться программой для астропрогноза, может, она Вам покажется столь же полезной, как и мне :)) Точность ее расчетов - вполне приемлемая, а использовать могут даже ничего в астрологии не понимающие люди!
для сетей Кабинета она будет жоступна неделю, до 10 числа...
data.cod.ru/927497674

если будут вопросы по ее использованию - обращайтесь, подскажу... :)

NataliaV

Я вам написала :)

Maxxus
попробуйте воспользоваться программой для астропрогноза

Спасибо, но я пользовалась подобной программой , есть у меня составленный для меня индивидуальный гороскоп, там общие фразы, не более. Вот когда астролог дает личную консультацию, это не идет в сравнение с тем, что выдает программа. Мой бывший астролог знала всю мою жизнь, и исходя из этого знания и гороскопа давала рекомендации, мне вот такое и нужно сейчас

Приходите в УрГУ на Куйбышева, 4 этаж, спросите Аллу Валентиновну :)

КЛотиЛьда
4 этаж, спросите Аллу Валентиновну

А конкретнее можно узнать? 4-й этаж большой, кабинет то какой, и что она прямо в УРгу астрологией занимается? :)

Itana спасиб за ссылку :) интересно

u-mama.ru/users/index.php Dalika Наташа
www.u-mama.ru/read/razdel.php это ее статьи для сайта

cемь
Dalika Наташа

Есть значицца на маме астролог :) спасибо

Orient Express
но я пользовалась подобной программой

но Вы не пользовались ЭТОЙ программой :)
Или Вы уверены, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ программы дают одинаково невнятные результаты? ;)

Maxxus
Maxxus

Но программа же не ответит мне на определенные вопросы, которые у меня возникнут по прочтении и не порекомендует по какому пути лучше пойти в данной конкретной ситуации. А варианты есть ВСЕГДА, это я точно знаю. Ни один самый лучший астролог в мире, и тем более не одна программа не сможет однозначно на 100 процентов что то предсказать

КЛотиЛьда
Приходите в УрГУ на Куйбышева, 4 этаж, спросите Аллу Валентиновну

была у нее, делала гороскоп себе и сыну, поразительно все-таки, как судьба изначально ясна, даже конфликты с отцом по жизни выпали, я была в шоке! женщина действительно профи!

а программа - это общие фразы, лучше ручной работы - нет ничего!

218-49-16
Ирина
Ее работы я видела, профессионализм сомнения не вызвал, методы не бульварные , достоверность высокая

Ну вот теперь даже выбор есть , спасибо всем за информацию, очень ценно

в клубе "Гейша" есть астролог Олег. я ходила на консультацию - мне понравилось.

Я есь к-астролаг, чиво вам предсказать?:)

mtrix
к-астролаг

кастролаги нынче будущее предсказывают? бум знать к кому обращаццо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы