Тема закрыта

Причина: 0

просто моно я пожалуюсь

за окном дождь такой грустный, завтра ложится в патологию с гипоксией, ктг 7, баллов наносу зачетная неделя, вот хныкаю... хныкаю... хныкаю...

вот ляжешь в больничку и

mini mama
наносу зачетная неделя,

эту проблемку решишь, книжечки почитаешь, чего делать-то там? :)
чайку попей чтоли вкусненького, с вареньем, так хорошо, когда дождь за окном, сидеть дома, в тепле, и пить вкусный горячий чай...

и это пройдёт(с)

угу, главное - позитивный настрой во ВСЕМ!

да... это хорошо. просто не могу понять почему такое плохое настроение, самой обидно. больше всего на свете не хочу в больницу

mini mama

ребенок витамины забирает, вот и грустно ;)

а вы вспомните мини-сериальчик "9 месяцев")))) я давно лежала н сохранении))) такая тожетогда милая компания собрлась, что все больничные неурядицы просто не заметно было))

Front
милая компания собрлась

я лягу в Березовске там совершенно пустой роддом, боюсь никого не будет но со скукой я готова бороться основательно. скачала пару книг и установила аську на КПК, вот!

Домино
на дневной стационар

мечтаю что б разрешили!

а где учишься?

УГТУ УПИ! главное я со всеми договорилась раньше экзамены сдать и автоматы там всякие, от меня по сути требовалось только посещение и доп задания сдать и тут так не вовремя! еще проблема в том что в нашем вузе грузить по настоящему начинают как раз сейчас

mini mama
УГТУ УПИ!

вау! я тоже там училась, беременная была на пятом курсе , так что представляю, что такое - сессия и зачётные недели во время берменности. Последний экзамен сдала на 37 недельке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы