Тема закрыта

Причина: 0

реально ли фитнес-клуб если на работе?

думаю думаю, и никак не надумаю...

хочется как то спортом занятся... в порядок себя привести...давно хотела фитнесом занятся, только вот не наю. там же наверно на тренировки в определенные дни надо ходить? но вот когда? если работа до 6вечера? в выходные обычно куда-то едем с мужем или просто время вместе проводим. вообщем - выходные отпадают. а в будни после работы уже ничего не хочется... и работа по дому с фитнесом застоится. она ж сама не сделается когда я гдето там прыгаю.
кто как занимается спортом? в каике дни? не мешает ли это семье?
реально совместить?

А чем после шести занимаетесь по будним вечерам?

excess
в будни после работы уже ничего не хочется...

Не, ну если не хочется, то, конечно, и не сможется, вы уж извините! О чем речь-то тогда?

excess
работа по дому

сколько ее там? если ребенка нет, то запросто можно в будни после работы :)

Bersenusha
А чем после шести занимаетесь по будним вечерам

уборка, стирка (иногда приходиться вручную...ну как всем наверно)
приготовить что-то...

excess
как всем наверно

хихихи :) я видимо не все :)
стирку делает машинка и то не каждый день. уборка.... чего??? вы когда успеваете такой бардак устроить, что надо целый вечер угробить на приборку? :)
не, имхуется мне, что вам, автор, просто лень :) поэтому и отмазки придумываете :)

Я в обеденный перерыв хожу.

Katie
отмазки придумываете

отмазки отмазками, просто продумываю все варианты, чтоб потом не получилось что заплаченные деньги уходять потому что у меня появились дела какие-то

Ну тогда и не начинайте даже ходить. Зачем? Все равно отмазки придумаете. Пол недомыт, семья недокормлена - повод всегда найдется, если желания особого нет. У кого есть желание заниматься, подобных вопросов не возникает - мне просто смешно.

excess
у меня появились дела какие-то

ну дак дела-то можно планировать с учетом вашего фитнеса :)
у меня вот ребенок, мне сложнее... ну и пропало у меня одно занятие (200 рэ однако) прошлым летом. зато я довольна тем, что вообще туда походила :)

По себе знаю - главное начать что-то делать, и все образуется. Боялась выходить на работу - с ребенком сидела до 4 лет, 1 год от в садик ходил, а я все боялась - как я выйду на работу, кто дома все делать будет, как ребенка отвезти в садик и на работу успеть, а потом еще в садик до 18 попасть - в итоге нашла работу, все успеваю, если по дому не успеваю- то и не делаю! Спортзал, та же фигня - а когда я ходить то туда буду. Муж купил абонемент аж на год, приходится ходить. Один раз после работы, один раз в выходные - вот и папа с ребенком хоть пообщаются. А если у Вас ребятенка нет, то какие могут быть проблемы - вместе ходите, или придумайте занятие мужу, пока вы в спортзале.

Mousy Muse
обеденный перерыв

или с утра до работы. если без фанатизма. то это час занимает и плюс душ-укладка...
я сегодня в 8 утра приперлась в зал, там мноооогие какраз заканчивали и ползли на работу.

excess
кто как занимается спортом? в каике дни? не мешает ли это семье?
реально совместить?

Тренажерка 3 раза в неделю- понедельник, среда, пятница, -вечером.
Бегаем с мужем каждый день по 5 км., после работы, а когда тренажерка, то после нее. Семье это не мешает, наоборот. Дочь пока мы бегаем -катается в парке на самокате, кароче 33 удовольствия.
При желании все можно совместить.

красавица
когда тренажерка, то после нее.

вот у вас дури то))))
после треньки))))
я вот щас приползла, кошку с трудом НА АВТОБУСЕ!!!! свозила за одну!!!!!!! остановку в больнику)))) ниче не поднимается))))

я хожу в будни в 20:00. нормально все. все успеваю :)

Lapka
вот у вас дури то))))
после треньки))))

Для бешенной собаки и 40 км не растояние. :D

Aleshka*
Лапа, ты бы видела фигуру красавицы - это нечто!!!!

Ты мне льстишь шалунья. :D ;)

Aleshka*
Лапа, ты бы видела фигуру красавицы - это нечто!!!!

ну я надеюсь погляжу))))
на фотках то видела, классно!!!!
а мои бедра....ых, тренер мне сегодня пять минут втирала, что форму данную природой... только
но на пресс нагрузила, сказала, что там я природой не отмажусь))))

сходила, еще на Красавицу позырела))))Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 16:16

Lapka
Свинья в иллюминаторе, свинья в иллюминаторе, свинья в иллюминаторе видна.

Клево.

а в чем проблема?
я тоже работаю до 6.
На тренировки - три раза в неделю с 7 до 8.
Дома в 8.30.
Времени на мужа,готовку и уборку хватает.
Вечерами еще и ходим вместе куда-нибудь.
Было бы женлане, а успеть можно все.

Ola la
Было бы женлане, а успеть можно все.

• 10000000

У меня подружка ходит по субботам вместе с мужем заниматься)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы