Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поддержки!!!

Моему ляле 3.5 мес. Я собралась идти на курсы массажа (точнее уже пошла), договорилась с мамой, чтоб она с мелким посидела пока я на занятиях. А вот мой муж совсем не хочет меня поддержать в этом, говорит, что я зря все затеяла, что буду его напрягать, но ведь не он сидит с ребенкой. Даже не знаю как быть. Бросить курсы? Так я так этого хотела. Я ему объясняю, что массаж и для ляли и для него пригодится, а он ни в какую. Как быть уже сама незнаю.

лучше идите... один раз уступите- потом вообще на шею сядет... вот засранцы эти мужики - самих бы посадить с дитем на 24 часа в сутки...Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 14:12

Марина_К
договорилась с мамой, чтоб она с мелким посидела

Марина_К
А вот мой муж совсем не хочет меня поддержать в этом, говорит, что я зря все затеяла, что буду его напрягать

непонятяяяяяяно!
во-первых, я бы принимала решение посоветовшись с мужем и уж если мне ОЧЕНЬ надо было, то нашла бы аргументы убедить любимого меня поддержать,успехов Вам!

Он не деспот, говорит, что шла бы лучше осенью. Но не известно , что осенью будет, тем более, что моя мама пока не работает и у нее есть время посидеть с мелким.

Марина_К
Бросить курсы?

Даже не думайте. Вы что, девочка маленькая, чтобы вам запрещали что-то делать?

идите... я первая буду!!! на очередь...мне плиз от жира массаж...

а почему именно осенью... типа малыш подрастет или что?

Марина_К
буду его напрягать

может он имеет ввиду в материальном плане?

Да. Вроде как с полугодовалым легче будет.

В материальном плане все нормально, но ему хочется создать проблему и он это делает.

Ни за что не бросайте курсы!!!!!!!!!!!!!А муж потом поймет.

Он ведь не запрещает, как я поняла, а просто выражает неодобрение? Ну и пусть выражает. Тем более, что Вы уже начали это дело. Считаете нужным - идите, тем более, есть кого с ляликом оставить. А то дома свихнуться недолго.

Куропатка
не запрещает, как я поняла, а просто выражает неодобрение? Ну и пусть выражает

Оценит потом,когда вы ему массажик расслабляющий сделаете.Идите и не останавливайтесь! :dada:

Хочу присоединиться к Куропатке и добавить кое-что. Мне кажется мужикам попросту не нравится, если жена сидела-сидела дома и вдруг куда-то собралась регулярно ходить. Он же уже привык, что Вы все время дома, а тут вдруг из-под контроля хотите выйти! Непорядок!

Мужа часом не Том Круз зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы