Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла обручальное кольцо(((

Ношу его не всегда, снимаю где придется(где сняла, там и оставила), сейчас муж спросил, где у тебя кольцо, а я не знаю %) Блин, че делать то, не помню, где снимала :(

вешаться!
ведь "муж спросил"!!!
он, наверное, из тех дебилов-сиволистов, для которых внешнее важнее сути!!

Кряча
Если дома, то найдецца...

А если сына нашел, может уже и не дома %)

cit]АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
он, наверное, из тех дебилов-сиволистов, для которых внешнее важнее сути!! [/cit]
Мы вообще обручалки с ним почти не носим, но хоть изредка то одевать надо, он просто спросил, а я чет всерьез задумалась, а где оно?

есть повод купить новое! ну для начала, конечно, поискать старое-а значит, есть повод для генеральной уборки..

мой папа тож терял)))) с тех пор прошло лет тридцать - нифига не развелись)))) тк что вот.
я вот тоже не знаю, где моя обручалка... Кстати, пойду спрошу у мужа - а где его??

купите новое и усе!ааааааааа такое же!

Было это в 86 году... зимняя сессия. 3 раз сдаю полиэкономю. Сдал. Иду - смотрю - кольцо. Золотое. Круто, думаю, надоже, чо нашел! Поднял... закрались смутные подозрения... Снял перчатку - ##$@@@ !!! Моё.... Правда, с женой всеравно через 8 лет развелись... и кольцо здесь не причем было...

Если это Вас хоть как то утешит. я потеряла кольцо. Муж ( теперь уже муж) тогда еще нет. делал мне предложение все как положено в ресторане и кольцо было ... ах какое кольцо))). но потеряла на селдующий день. ничего пережили главное не слушать доброжелателей, которые упиваются приметами просто. полгода назад свадьбу сыграли))) Это не самое главное. колечко конечно жалко... но будет еще лучше)

Блондиночка

Как вы после этого с мужем жить-то будете-а?

че напали на человека... взяли оборжали с особо изрщренным цинизмом.. я б тоже расстроилась если б кольцо потеряла обручальное...
автор, не расстраивайтесь, ну потеряли и потеряли - судьба такой значит, купите новое, а в приметы всякие не верьте....

А нефиг снимать вообще, и нефиг забывать раз уж сняли :)

Jil

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы