Тема закрыта

Причина: 0

за что мы любим мужа?

Бодрая Белка(MIRenok)

умница!

люля
а я своего люблю за то что он меня любит....

простите, но вот такие выражения я не понимаю, когда так говорят, значит вы любите всех, кто вас любит?

Я люблю своего за то, что он соответствует моему представлению о том, каким должен быть мужСообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 19:54

excess
за что МЫ любим мужа?

местоимение "я" в контексте темы имхо более уместно ;)
а то либо раздвоение личности-что не есть гуд, либо соцопрос гаремов :dada: :dada:

я люблю своего за то... что он еще не появислся в моей жизни:D

люблю просто потому что...
он - моя стена и крепость...

Что значит "за что"? Разве можно любить за что-то? То есть получается - за это люблю. за это не очень, а за это вовсе не люблю.... ну неееее, это не любовь. Любят не за что-то, а вопреки.Всем и всему на свете. Во преки здравому смыслу. Просто потому, что по другому никак нельзя. Ну не получается!! Вот и я своего люблю. Потому, что он есть у меня. А я у него. Потому, что мы вместе не смотря ни на что. И ни нс кого.

Дождинка
Просто потому, что по другому никак нельзя.

+100
люблю просто потому что он есть, а живу так долго с ним, потому что он умеет заботится обо мне и детях, жалеет когда тебе плохо, или болеешь и просто потому что можно ткнутся ему в плечо - когда хочется и все...Больше и ненадо на самом деле....

я просто люблю....

Вы любите свою правую руку или левую ногу?
Я без него не Я, это часть меня. Я не представляю своей жизни без мужа.

когда любят за что либо - это уже, по моему скромному мнению, не любовь, а трезвый расчёт
люблю и всё. и все положительные его качества - это чрезвычайно приятный бонус, но никак не причина любви

люят не за что-то, любят несмотря на (С) :)

Katie
люят не за что-то, любят несмотря на

в оригинале вроде "любят не благодаря, а вопреки" ;)

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
..и хоть бы одна сказала: за то что анала не требует, как первый муж))))

Ну ты прогноз даешь.

dansv
ну если все хорошо - обычно об этом молчат, потому что читать никому будет не интересно

Нееее... Чтоб не сглазить!!!

И вообще любая положительная черта при другом освещении станет недостатком. Вот мой очень чистоплотный, ботинки каждый день полирует, туалет моет с хлоркой, носки у него по-моему вообще никогда не пахнут (загадка природы!) Это же хорошо???
Ну и догадайтесь, когда целый день сидишь с ребенком, который чего-то стал оооочень капризный (зубы, видимо?) - что мне говорят по поводу порядка и чистоты в квартире?
Правда, надо отдать должное, не сильно пилит, все ж таки входит в мое положение. Но периодически попадает :vava:

S-Ulia
когда любят за что либо - это уже, по моему скромному мнению, не любовь, а трезвый расчёт
люблю и всё. и все положительные его качества - это чрезвычайно приятный бонус, но никак не причина любви

+100000
:heart: :love: :heart:
Вот-вот. А если начнешь копаться в качествах, как-то грустно становится.
Ну, упрямый, ну, нехозяйственный... зато красивый и щедрый... и что перевесит?

Бодрая Белка(MIRenok)
а вот действительно за что

Дождинка
Что значит "за что"? Разве можно любить за что-то? То есть получается - за это люблю. за это не очень, а за это вовсе не люблю.... ну неееее, это не любовь. Любят не за что-то, а вопреки.Всем и всему на свете. Во преки здравому смыслу. Просто потому, что по другому никак нельзя. Ну не получается!! Вот и я своего люблю. Потому, что он есть у меня. А я у него. Потому, что мы вместе не смотря ни на что. И ни нс кого.

Лучше и не скажешь. Плюс стописят мульенов.

И ваще, че за тема?

а я люблю его не за то кто он, а за то, кто я, когда я с ним!

Alesja
а я люблю его не за то кто он, а за то, кто я, когда я с ним!

+1000000000!
И просто - люблю... И с каждым прожитым днём всё больше.

excess
есть за что любить!

ИМХО за что-то обычно уважают,а любят по велению души,ни за что,за то что есть такой чел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы