Тема закрыта

Причина: 0

Сглаз

Девочки, кто-нибудь сталкивался? Такое вообще правда бывает? Как узнать, что есть и как избавиться?

а почему вы об этом думаете?

Чё-то много таких тем было в последнее время - поищите поиском.

люди... вы приходите в инет посоветоваца на счет сглаза, вам не каца это дико смешным а%)))))
до чего дошел прогресс(с)

А что здесь особенного? Некоторые насчёт поноса советуются и никому не смешно

Чудо
Сглаз

долой из сердца вон%)

меньше верить в хренату

Чудо
Некоторые насчёт поноса советуются и никому не смешно

Смешно, смешно...
Еще как смешно :D

блин, я стараюсь ни во что не верить, но...

есть у нас в семье тетка, как скажет что-нить - все, караул, после ее похвалы все идет наперекосяк
как например, "ой, какая у вас мирная семья, не ссоритесь, не ругаетесь" - все, мать с отцом мои стали после ее слов ссорится из-за каждой мелочи, мне - "ой, какое у тебя личико чистое, ни одного прыщика" - у меня полезли эти проклятые прыщи на следующий же день

и подобных примеров масса
не знаю что это, сглаз или еще какая фигня

Чудо
А что здесь особенного? Некоторые насчёт поноса советуются и никому не смешно

в том что вы живете в 21 веке и верите видимо в чушь средневековую%)

Вот знате и не верила ни когда и вроде, я человек , ну очень современный....
НО, вот когда только начинали жить с моим мужем, нас в клубе видела его бывшая девушка (я об этом не знала) и с того дня - понеслось - за неделю меня увозили с работы на скорой и давление падало 45/85, руки начали трястись и до фига чего началось....
Мой (теперь давно уже муж) поехал к "бабке", точнее это женщина лет 40-ка и она ему все про меня рассказала (проблемы с сердцем .....) типа - привози, а то загнется....
Ну мы подождали не много - день за днем, мне все хуже - поехали..
Я к ней зашла и .. .. тетя эта мне досконально рассказала - время и кто это сделал (даже описала девушку эту и к кому она ходила, чтоб его приворожить и меня со свету сжить (дословно)) и т.д.

Итог - один раз она надо мной почитала и все как рукой сняло... я не внушаемый человек, но все болеть перестало и давление выровнялось...
Кстати муж подтвердил, что девушка именно так выглядит (соответствует описанию этой женщины)

Вот и хотела бы не верить во все это , но .........

А у нас както сына сглазили, тетка есть у бабушки в деревне, увидела нашего Кирюшку и раз наверна 15 повторила "ой какой хоросенький". И чо вы думаете????? У нас у ребенка ровно в 12 ночи истерика такая началась орал непереставаючидо 5 утра, пока не принесли святой воды и не прочли молитву, потом уже прятали сына от этой тетки. А потом нам рассказали, как то же самое случилось с моей знакомой, она тоже что то сказала про неё и началось то же самое.
Вот, так что верьте нет, а он, энтот сглаз все ж бывает..... :megashock:

Лиcа
в том что вы живете в 21 веке и верите видимо в чушь средневековую

Именно в 21 веке большому кругу людей стало известно о возможностях нейро-лингвистического програмирования... Но вы видимо об НЛП незнаете и неведаете. Очень часто так называемый "сглаз" является следствием НЛП.

ну НЛП не так страшно, как его популяризируют, конечно :)
ну в жизни многа че бывает...
давайте так - подобное лечим подобным: если вы объясняете это в терминах сглаза - рецепт известен - сходите в церкву и все что тама положено...
если мыслите в терминах НЛП - рецепт опять же известен.. Заякоривате, добавляйтеиресурс и все такое..
И т.д.

Кобра
давайте так - подобное лечим подобным: если вы объясняете это в терминах сглаза - рецепт известен - сходите в церкву и все что тама положено...
если мыслите в терминах НЛП - рецепт опять же известен.. Заякоривате, добавляйтеиресурс и все такое..

созраню фразу для потомков)))))) :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

дуняша
Но вы видимо об НЛП незнаете и неведаете.

куда мне, что вы)

А-мурка

старинная мамина подруга вот так же вроде как по доброму скажет что и все закорявливаеца....

чета уже в одну кучу и сглаз и нлп...кашу какуюто варят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы