Тема закрыта

Причина: 0

Не знал, что так бывает

У нас сегодня оторвало ручку крана. Хорошо, дома бабушка была. Фотки крана прилагаются.

Некоторое время назад лопнул наливной шланг к стиральной машине. В нескольких местах вздулся и в одном прохудился. Тогда забыли вентиль закрыть. Больше не забываем...

Похоже, у нас в системе водоснабжения случаются моменты повышенного давления, а то и вообще гидроудары. Что с этим делать? Где взять такой кран, который снова не разорвет. Этот я покупал год назад на рынке. Он, конечно, китайский, но отломать от него еще кусок не получается - т.е. достаточно крепкий. Где гарантия, что новый кран так же не разорвет...

Это у вас кран бракованный с микротрещиной попался. Такое бывает, к сожалению. Вероятность, что вы снова купите брак ничтожно мала.

Такто офигеть саавсем%) Никому ниче не вышибло? Может всетаки в магазине хороший поискать? Ну с какой-нибудь гарантией?

Крокодил
конечно, китайский,

Ключевое слово.. ;)

Katana
в магазине хороший поискать?

на них же не написано, что этот хороший, а тот плохой
стоят примерно одинаково и в магазине и на рынке

Крокодил
Хорошо, дома бабушка была.

кошмар %) бабушка-то не в шоке?

Китайский ширпотреб очень урожаен на некачественный металл. Это я как человек производства ответственно заявляю. То, что вам не удалось отломать кусок - ничего не значит. Металл содержит в себе места , кристалическая структура в которых сильно ослаблена. Это получается, когда производство отливки происходит с нарушением технологисеских норм, в результате сорных примесей в металле, приготовленном к отливке, либо нарушением сортности (различные марки материала собраны в шихту, разделение марок металла зачастую не ведётся). Проверка на стилоскопе (Спектральный анализ) выявляет в таких отливках различные примеси, как легирующие, так и сорные, в разных местах этой отливки. Микротрещины тож присутствуют...
Купите нормальный кран, известной фирмы.. Ремонт у соседей обойдётся вам в разы дороже)))))Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 20:53

AlexFo
Купите нормальный кран, известной фирмы

вот, а теперь бы подробности
что такое нормальные краны, где растут
известные фирмы - это какие (не в курсе, ни одной не знаю)

CROHE. Это точно 100% надёжность...

В вавилоне много кранов

Сорока-белобока
В вавилоне много кранов

Не далековато?

NUT
Не далековато?

нам - нет.
мы с уралмаша.
а где ближе?

Кобра
а где ближе?

Да это так, прикол, я имею ввиду по глобусу. А вобще-то можно посмотреть в Мастере-сантехнаке на Хомякова вроде 7.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 00:33

Vidima (завод в Болгарии) - хорошее качество, продаются во всех магазинах сети "Водяной", в "Вавилоне" , в "Мастер-сантехник".

кукуШка
Vidima

вот этой фирмы у нас смеситель, покупали в магазине на углу Индустрии - Победы, там гарантия 3 года, вроде, и сантехник сказал, что хороший смеситель, стоил около 1500

Sash
на углу Индустрии - Победы

оппа... 2 минуты ходу! спасибо, с утра непременно...

Sash
и сантехник сказал, что хороший смеситель

завод выпускает смесители (если мне память не изменяет) с 1949 года (или 56года)... не помню.....срок приличный , НО маловато у них вариантов по дизайну , и почему-то не все модели есть в Е-бурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы