Тема закрыта

Причина: 0

Грустно

Грустно на душе , скоро уезжаю на всё лето, да ещё дорога длинная, еду с ребёнком, мысли в голову лезут всякие

как грусть на вашу грамотность положительно влияет. Ни одной ошибки!

Cинди
мысли в голову лезут всякие

с одной стороны конечно хорошо, что мысли есть в голове, а с другой зачем себя раньше времени накручивать :)
все будет хорошо, настраивайтесь на лучшее ;)

Эгоиста, а твоя сестра мои ошибки ни когда не считала, мы с ней переписывались когда у меня сломана была клавеатура и то понемали друг друга.

Cинди

/зависла над ответом/
прям даж не знаю, че и сказать...
зато, виимо, настроение улучшилось, ога?
ошибки появились:)

Настроение не улучшелось, а ещё хуже стало, потому что я с ней уже две недели не общалась, она единственный человек кто меня понимал на форуме, а с русским у меня всегда были промблемы я как-то незацикливаюсь над этим и не раз уже тему по этому поводу развивали, это не главное в жизни.

Cинди
не главное в жизни.

не главное, но глаз режет, причем сильно.
так вы пообщайтесь, она ж бывает здесь.

Эгоиста
/зависла над ответом/

:D und ich)))

Да, вы сильно далеко от сестры, но почему?

Ну началось опять... Отстаньте уже от Синди... ну не знает она русский язык, плохо человеку, а вы... эх...

Cинди
Да, вы сильно далеко от сестры, но почему?

вам это зачем?

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Отстаньте уже от Синди...

да не не не.. и в мыслях не было)

ну не знает она русский язык

и я не знаю:) безграмотна ужасно))))))

по теме: гнать мысли и не париться. решать проблемы по мере поступлдения и О т д ы х а т ь))))))))

Лиcа
и я не знаю безграмотна ужасно))))))

Лиcа
по мере поступлдения

:D :D :D

Автору, почитайте веселенькое что нить ))) На bash.org.ru залезте )))

че ржешь))))) это регулярная очепятка. пишу не глядя в клаву ибо типо слепая печать, заедающий пробел+олбанский+забытая орфография...+ лень запятые и ваще знаки препинания расставлять))))))
так что синдя в сравнении со мной ваще академик:)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 20:11

Лиcа
типо слепая печать, заедающий пробел+олбанский+забытая орфография...+ лень запятые и ваще знаки препинания расставлять))))))

дааа..... эт болезнь всех ю-мамовцев ))))

Cинди
Грустно на душе

погода- дрянь ещё как назло... :(

я тоже на все лето с ребенком лыжи вострю :) мысли лезут, но хорошие и предвкушающее :)
только мужа жалко одного оставлять :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы