Тема закрыта

Причина: 0

Я снова холостой... Вы кстати тоже свободны большинство:)

JM, Екатеринбург, 18 апреля.

Неупорядоченные законодательно отношения города и области приводят к юридическим курьезам. Один из таких курьезов обсуждался сегодня в администрации города на совместном совещании областных и городских депутатов.

Как отметил председатель комитета по социальной политике областной думы Виталий Смирнов, браки, заключенные в Екатеринбурге с 1992 года по сей день, юридически недействительны. Дело в том, что в 1992 году все ЗАГСы города перешли в ведение горадминистрации, но полномочия по заключению нормативно-правовых актов остались за областью.

Таким образом, городская власть не имела юридических оснований для выдачи брачных свидетельств.

Упорядочить отношения города и области попытаются новым областным законом «О статусе административного центра», который депутаты пообещали разработать к маю этого года и принять к началу следующего года.

Щас жене позвоню. Обрадую..

justmedia.ru/news/25816/

З.Ы. Напряглись да ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 09:46

ага напряглись :D

ну они ваще шизнутые..... лишь бы сделать вид, что работают...

афигеть %)

:shock:
ещё какие-нибудь доки переоформлять заставят :megashock:

Вот ведь... Мне и разводиться значит не надо было :)

Какая прелесть я тоже свободна

ну а что, прикольно же
можно еще раз свадьбу сыграть!

щас позвоню мужу, сделаю предложение :) вот он удивиться то... :)

хм......... :D ну и ладно,
а по названию темы - напряглись :D

Крокодил
ну а что, прикольно же
можно еще раз свадьбу сыграть!

Да-да-да!!!!!! Хатю-хатю-хатю... Снова платье белое, машину в ленточках, букет с розочками и мужа-жениха... :) :dance2:

Tarzan™
городская власть не имела юридических оснований для выдачи брачных свидетельств.

и пофиг:)
нам ведь был нужен штамп в паспорте. а он есть , так что не дождетесь!

опять будя свадьба

фу напугал :)
забавно :) Значит моя свадьба и развод недействительны? Т.е. ничего и не было? :D

ПРикольна!!!!! РжалЪ, мужу позвонилЪ, снова ржалЪ. Стока лет- коту под хвост! А у миня в этот период попали цельных два брака!!!! Так что первый раз не считова!!!! Гыыыыыы!!!!!!!

Не! я точно замужем:) с 88 года%)
Вот ужас, столько не живут%) Змужем с детства:)))),больше полжизни%)

уррра, терь не надо 200 рублей за развод платить!!!

прикольная новость

Кряча Гыыы... все имущество теперь майоооооёёё!!!!! тк. куплено вне брака!!!

О!!!! Даааа %)

Ну круто, я теперь над "мужем" своим поиздеваюсь, вволю. Я ведь свободная женщина. Придеться ему опять за мной побегать.

Tarzan™
З.Ы. Напряглись да

мы нет)) а мужчинам вот стоит напрячься)))))))))

Front
а мужчинам вот стоит напрячься)))))))))

а нам то чего ? комп то всегда со мной останится на крайняк :)

Tarzan™
комп то всегда со мной останится на крайняк

и со мной!!!
меняю мужа на ...стиралку!!!!

а как на счет детей? их то же нет у нас, так получается?

а у меня значит все законно с 1991г %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы