Тема закрыта

Причина: 0

Ощущение, что потихоньку выпадаешь из жизни общей

Сижу сейчас на больничном. Звонили с работы рассказывали как у них дела.
А мне внезапно пришла мысль в голову, что я то все выпадаю из этой текучки.
И что-то так обидно стало.
Ну нет у меня этого чувства, что кроме ребенка на все наплевать. Возможно это чувство появиться, когда я рожу и все остальное станет второстепенным.
А сейчас так хочется и в командировки и на работе проявиться, а чувствую, что уже отношение как-будто я ушла в декрет, хотя конечно мне осталось 4 недели работать. Я одна такая или были схожие чувства у кого-нибудь?

Машуня
это чувство появиться, когда я рожу и все остальное станет второстепенным.

ну по-хорошему так и бывает:)

Ощущение такое было, уходить в декрет еще тяжелее, кажется все - жизнь бурная закончилась, обещала скоро выйти, как только смогу. Сейчас ребенку 4 месяца - сижу дома и кайф ловлю, вся суета мимо проходи, наслаждаюсь детем и домом. Мужу очень нравится такой поворот, на работу не отпускает.

Машуня
Возможно это чувство появиться, когда я рожу и все остальное станет второстепенным

:dada:

Машуня
А сейчас так хочется и в командировки и на работе проявиться

да, ладно вам ;) материнство - это самое большое счастье в жизни женщины :)

Да, на время выпадете.

Машуня
Возможно это чувство появиться, когда я рожу и все остальное станет второстепенным.

появится
но со временем все равно потянет в люди :) И ничего плохого в таких чуйствах нет :) Можно и с ребенком прекрасно тусить :)

Наверно не смогу стать человеком зацикленном на доме. Но декрет и отпуск по уходу за ребетенком это подразумеает.
Наши коллеги говорят, что страшно тупеешь и даже речь начинаешь забывать. Все это напрягает.

Предродовые нервы :) Когда малыш родится, будет так -

n-talia
сижу дома и кайф ловлю, вся суета мимо проходи, наслаждаюсь детем и домом.

Машуня
а чувствую, что уже отношение как-будто я ушла в декрет

ну-у.. не нада себя накручивать :)

Машуня
Наши коллеги говорят, что страшно тупеешь и даже речь начинаешь забывать.

они что, в пещере живут? Или уже отупели? ;)
завидуют, наверное!

Машуня
Все это напрягает

восстановитесь - было бы чего восттанавливать;) а еще у вас появится куча чудесных качеств типа скорости и сообразительности;)

Деньга
они что, в пещере живут? Или уже отупели?
завидуют, наверное!

Да нет это по доброму. У самих по несколько ребятишек. Скорее честно перспективы приоткрыли сидения дома.
Я наверно просто итог подвела такой ...
Про плюсы конечно тоже говорят.
Только от минусов как то страшно

Машуня
Наши коллеги говорят, что страшно тупеешь и даже речь начинаешь забывать

ага, и изъясняться знаками, а также есть руками и не стричься :DСообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 18:08

Метелица
ага, и исъясняться знаками, а также есть руками и не стричься

Машуня
Наши коллеги говорят, что страшно тупеешь и даже речь начинаешь забывать

ну-ну :)
коллеги на собственный опыт ориентируются или на бабушкины сказки? :)

да, как же они сами бедненькие там с вами работают))))))))

Emma
коллеги на собственный опыт ориентируются или на бабушкины сказки?

на собственный, адаптация говорят тяжело проходит.
А так почитала, что я не одна такая и так хорошо стало, спасибки огромные за поддержку.

Машуня
Да нет это по доброму. У самих по несколько ребятишек. Скорее честно перспективы приоткрыли сидения дома.
Я наверно просто итог подвела такой ...
Про плюсы конечно тоже говорят.
Только от минусов как то страшно

я заметила, что есть два типа мамочек: "устаревшие" и "прогрессивные"
"устаревшие" - целыми днями дома с лялей, никуда не ходят, если гуляют, то во дворе кружок; ни с кем практически не общаются ("кому я интересна") и тэ дэ
"прогрессивные" - активно общаются на ю-матери, постоянно куда-то ходят с лялькой в слинге или кенге (на выставки, на встречи); работают из дома, водят ляльку на развивалки, в общем, кайфуют.

Деньга
"прогрессивные" - активно общаются на ю-матери, постоянно куда-то ходят с лялькой в слинге или кенге (на выставки, на встречи); работают из дома, водят ляльку на развивалки, в общем, кайфуют.

в общем, им просто некогда подумать всякие глупости ;)

Метелица
в общем, им просто некогда подумать всякие глупости

:dada:
а сослуживцы им тихо завидуют...

Деньга
а сослуживцы им тихо завидуют...

Сейчас есть в планах во время декрета, где-нибудь еще поучиться хотя бы дистанционно.
Но не загадываю, надеюсь что сил на все хватит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы