Тема закрыта

Причина: 0

Нужен психолог!!!

Уважаемые! Помогите, пожалуйста! Может быть у кого-то есть знакомый психолог. Хороший, который не просто будет слушать и кивать в такт головой, а реально поможет советом. Может быть среди вас есть психологи? Если кто-то может помочь, то откликнитесь.

на сайте знаю только Ларису (с сайта) поищите.

А ник-то у нее какой? Или так и есть-Лариса?

а какой нужен - семейный? в смысле для кого?

Джемма_
а какой нужен - семейный? в смысле для кого?

Психолог нужен для меня. Проблемы личного плана.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 17:40

Это
Ларису

И ник у неё такой.Принимает где-то в районе Шарташского рынка.

Медичка (ех Катерина В.)
И ник у неё такой.Принимает где-то в районе Шарташского рынка

А связаться с ней как? Не знаете? Посмотрела-на сайте сейчас ее нет.

Тут еще все дело в том, что у меня как раз с деньгами напряженка. То есть я как бедная студентка не имею возможности платить за визит 1000 руб. У родителей тоже не могу попросить, так как не хочу объяснять зачем... а они и не в курсе моих проблем, к тому же.

тады изливайтесь здесь забесплатно)))) гыгыгы
здесь вас полюбят;)

Так Вам именно консультация психолога нужна? Или помощь в разложении проблем по полочкам?

dansv
тады изливайтесь здесь забесплатно))))

Не... Я, конечно, понимаю, что лишний повод для иронии и все такое... Однако же, я абсолютно четко знаю, что выносить на всеобщее обсуждение свои проблемы не буду. И я бы не стала просить помощи если бы она мне действительно не была нужна.

Medik
То есть я как бедная студентка не имею возможности платить за визит 1000 руб. хорошие, они как правило не дёшевы...Ну вот вам телефончик: Дёмина Галина Алексеевна , врач-психотерапевт, психоаналитик -8-902-87-69-723 ...Чо почём не знаю, вроде головой не кивает. Одного сеанса , как правило мало, у любого психолога.

АЛЛА
Так Вам именно консультация психолога нужна? Или помощь в разложении проблем по полочкам?

Мне нужно чтобы меня выслушали и дали направление как жить и действовать дальше. По полочкам-это, несомненно, здорово, но понимаю что дорого.

тады не прячьте ваши денежки:)
хорошее дешевым не бывает:)

а если книжки всякие почитать и заняться самоизлечением?? весьма эффективная практика;)

Хрюша
Дёмина Галина Алексеевна , врач-психотерапевт, психоаналитик

Это Ваша знакомая? Вы ее именно как специалиста знаете?

Medik
Вы ее именно как специалиста знаете? было дело, обращались...С той задачей, что ей ставили справилась, фсе довольны :)

dansv
а если книжки всякие почитать и заняться самоизлечением?? весьма эффективная практика

Боюсь, что книжки здесь не помогут.

Medik
здесь не помогут.

это уже к психиатру тогда;)

Если Вам нужен только совет, можете мне в почту написать подробности, что у Вас приключилось:)

Лариса
можете мне в почту

тут как тут :clap: :D

Хрюша
было дело, обращались...С той задачей, что ей ставили справилась, фсе довольны

Но хоть примерно сколько денег готовить надо? И на кого сослаться если я звонить ей буду?

Medik
Но хоть примерно сколько денег готовить надо? надо позвонить и спросить- где принимает, сколько стоит....Мы на Уралмаш ездили полтора года назад...стоило рублей 700, было порядка 10 сеансов...Но это же всё индивидуально- просто позвоните. Она в "Форпосте" работала ( если название не путаю), может там и работает до сих пор..

Могу тоже дать телефон хорошо психолога, дороговато конечно, но за качество платить надо.
Лариса Геннадьевна Скоробогатова 8-912-26-64-366

Есть еще вариант позвонить в телефон доверия. Номер к сожалению не знаю, но там тоже психологи сидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы