Тема закрыта

Причина: 0

0

дайте положительных примеров. Совсем уже надежду потеряла.

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 11:33Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 13:36

А по какому поводу сил то нет? Можно поконкретней?

госуч-я разные бывают%)
а вабще справедливости в мире нет:)
и в тоже время все реально

в нескольких местах нам говорили прямо - "дети сложные, справиться с ними невозможно, мы по-человечески вас понимаем. но сделать ничего не можем "

Lenka07
а вызовите журналистов, они все снимут отбрехатся потом что это не их дети пакостят, когда их покажут будет ведь сложнее.

нифига, временно успакояться и все

Lenka07
все свои действия нужно писать на бумажку и заставлять их расписыватся, просто словами бесполезно решать.

+100
У вас сироты приблудные, а у нас свои же жильцы, стайку нариков постоянно притаскивают. На площадке шприцы, бутылки и все такое. Жэк не обеспечивает уборку подъезда, приходится все самой делать.
Бадаться с ЖЭКОм сил уже нет, еле добилась от них нормальной подачи электричества, НО ДОБИЛАСЬ, это радует.
Могу дать маленький совет. Попробуйте на ТВ попасть с вашими проблемами. Выйти с темой что мол под прикрытием сиротского приюта, нарко точка работает или ваще притон. Главное чтоб телевизионьщики заинтерисовались. Жильцов нагоните возмущенных и обеспокоенных судьбой деток. Тогда может что и зашевелиться. А так при малейшем нарушении тишины, звоните в милицию, им как нить надоет постоянно ездить может что и примут.

Чет меня понесло....но вроде вариант с ТВ))

Нюрка

их милиция хорошо знает, они даже не поедут к нам. Они на учете сосотоят. За ними типа приглядывает комиссия по делам несовершеннолетних (где мне сказали, что эти дети ничего не понимают, кроме физ.силы, но ее применять нельзя + " ну, они же без родителей!" - добавила жалостливо другая тетеьнка .
А что теперь если у тебя нет родителей, это дает право на разные преступления?

excess
это уже хулиганство и на это есть статья, обращайтесь в милицию

+1 причем на всех заявлениях проси мпоставить в вашем присутствии дату принятия. в заявлениях еще указываем "прошу обо всех приянтых мерах сообщить письменно" - у меня всегда проканывало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы