Тема закрыта

Причина: 0

Похоже,мне нужна бабка

У моего мужа субботне-воскресная аллергия на дом. Мне уже не смешно. Каждую субботу, если он не уходит с утра на работу, у него начинается жуткий насморк, он чихает с интервалом в 3 секунды, в воскресенье - вообще никакой- рёбра болят, голова болит, нос красный,опухший. К вечеру всё проходит. В праздники на неделе - не чихает. В пятницу дома работал- не было аллергии, в субботу опять с утра началось. Такая фигня уже год. Сейчас вон только чихать перестал, красноносый. Что делать-то?

почему бабка-то?

мама семилетки
Что делать-то?

Генеральную уборку.
Перетряхнуть ковры, вычистить мебель, книги, прошерстить бытовую химию...
PS: сама аллергик.

во-первых антигистаминные попить. в порядке скорой помощи - зиртек, супрастин, много их. месяца 2 на кетотифене. ковры не перетряхнуть, а выкинуть.

советчик
дать в след.раз лекарство от аллергии, и если поможет - эту аллергию лечить
а если не поможет - искать другие причины недомогания

именно.

Девочки, я не работаю, дома у меня порядок, влажная уборка ежедневно и не по разу. Муж у меня не аллергик. Я - аллергик, но у меня-то всё нормально. Мы эксперимент проводили в течение месяца. В понедельник все дома - нет аллергии, в среду - все дома ( с мелким подушками дрались,пыль столбом)- нету аллергии, в субботу- ровно в 8 утра как по расписанию начинает чихать. Следующая неделя - среда,четверг - дома работал- нет аллергии. В субботу ровно в 8 часов... В прошлую субботу( вы будете смеяться) ушел на работу без 5ти 8 - не было аллергии. Меня что и напрягает, что он сделал вывод - в субботу придется уходить в офис, надоело так мучиться. Лекарства ему не помогают - перепробовали все наверное.

мама семилетки
Муж у меня не аллергик

откуда знаете, в любом возрасте может начаться.
Думаете, психологическое?

Не знаю. Почему по выходным-то только?

Indigo
есси уж аллергия, то может к гомеопату?

Ещё бы заставить сходить. :)

а вазомоторного ринита нет случайно у мужа?

S-Ulia
а вазомоторного ринита нет случайно у мужа?

Не знаю что это такое, может и есть.

Indigo
Дык... к бабаке то поди тож не бегом побежит

Лен, к бабке то я сама бы сбегала с его фоткой.

Слушайте, а Вы где живете? Банально могут каждую субботу какие-нибудь выбросы идти

Да сходите, сходите: хуже-то ведь не станет! Только к проверенной бабке. Очень даже интересно, что это такое.

На Эльмаше. ... Стоп, не может это быть выброс. Если в субботу он успевает уйти из дома до 8 утра аллергия не начинается.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 09:17

Не к кому идти :) , не нашла пока проверенную бабку.

Точно! А я голову ломаю.

Сама живу на Эльмаше, по выходным, дома голова раскалывается. На работе такого нет, а может креплюсь, не даю организму расслабиться. Может и он так..

zlюka
Муж дома быть в выходные не хочет, вот и разыгрывает спектакли, чтоб из дома умыкнуть. А вы наивно поверите, что у него аллергия, можт она и есть, но не на пыль, а на проведение выходных дома с Вами

Злые вы, уйду я от вас.

...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 21:46

У моего так на кота проявляется аллергия. По вечерам, может, накапливаться просто не успевает. Дыхательные гимнастики иногда помогают. Мне по крайней мере, мужа заставить не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы