Тема закрыта

Причина: 0

А какие у вас больные мозоли?

Кстати не так все плохо чето я написала, подумала - а ведь не так все плохо, кроме здоровья родителей, все можно поправить, "нечего с жиру беситься", я даже как-то приободрилась

ну а чо? давайте :) я там смогу написать что

1. ремонт сделан
  2. ребенок здоров ттт
  3. на следующей недел я в отпуске :dance2:
  4. с муежм бухнули на шмотки всю мою зарплату :dance2: вместо того, чтоб отложить ее на "копить на машину". получили ОГРОМНОЕ моральное удовлетворение
  1. врачи никак не могут точно назвать мне причину одного заболевания ребенка :(
  2. я хочу на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (я конечно и сидя дома зарабатываю..... но трачу несравнимо Бооольше:))
  3. мне не хватает общения с друзьями (по причине сидения дома) но эта мозоль видимо только в моей голове :)

1) ремонт автомобиля
2) квартирный вопрос
3) курсовая
4) здоровье всей семьи
5) решиться на ребенка
6) отдыхать очень хочу
7) спортзал

и вовсе тема не депрессивная! почитаешь - то, что у людей болит, я частично решила. а что меня напрягает - то у других сделано. значит, и я решу :)
после детского здоровья напрягают терзания, чем заняться в жизни новым (по прошлой работе у меня жесткий методологический кризис :D). бытовуха не в счет.

у нас болит оформление загранпаспортов. :) когда в положительную сторону отболит я наверное спляшу джигу и пробегусь по потолку от радости.

1. здоровье ребёнка
  2. собственное жильё
  3. собственный бизнес

Нет у меня больных мозолей:) Хотя появилась неожиданная, хоть и не больная пока, проблема - сын недавно удумал в музыканты податься.

1. зубы вылечить
  2. зубы вылечить
  3. зууубы!!!! :)

Меня в моменте напрягают только толстая попа и мерзкая погода. Хочу фигуру 90-60-90 и лето:))

1. Съездить срочно отдохнуть.
  2. Набрать штат в фирму.
  3. Начать строительство (верней перестройку) дачи.
  4. ну и худеть-худеть-худеть!))))
  1. зубы - в процессе
  2. горячая путевка
  3. деньги-деньги-деньги

да, это скорее не мозоли, а планы

похудеть, ну когда-нибудь уже %)

покушай дорогая греческий салат без маслица дня 2-3-4 в больших количествах и похудеешь:-)))

Ой, можно присоединюсь? авось полегчает((

1. РАБОТА!!!! не могу уже через силу работать на нелюбимом месте!! и уйти пока не могу в силу некоторых причин((( И ваще хочу наконец понять - что же мое в профессиональном плане!!((
  2. Квартиру поболе!
  3. Как научится спокойней воспринимать вечное сидение мужа за компом?? а то на ю-маму даже не залезть лишний раз))
  4. Мелкая решила потягаться со мной характером и постоянно испытывает мое терпение
  5. Лень моя неизлечимая, никак не могу встряхнуться
  6. Погода такая задолбала!! дороги скользкие, в шишках!! уж лучше солнце и грязь!

У меня мозоли:

1. небеременение :D пока что
  2. непохудение
  3. желание съездить отдохнуть))))

У меня с трудом накорябалось:

1. Бесит, когда прихожу домой, а там опять не мною устроенный бардак.
  2. Бесит, когда муж дочку цепляет и дразнит.

Все остальное я переношу спокойно.

Оля! Давай вмете допишем диссер, а? :) Может легче будет друг друга подпинывать.. мне-то точно нужны пинки.

Эгоиста
Бесит, когда прихожу домой, а там опять не мною устроенный бардак.

а уж как бесит, когда устроеный мной же :)

Неееее, мной устроенный бардак меня ваще не бесит.
"Ой, чего-то я все разбросала... Ну-ка, Маша, подбери быстренько!" :D

Мой скромный вклад с "другой стороны":

1. отсутствие силы воли;
  2. все остальные проблемы (лишний вес и т.д.), из этого проистекающие;
  3. одиночество.

нету мозолей :) не, может, и есть, но я о них не знаю :) все решается тогда, когда для этого приходит время :) и это меня устраивает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы