Тема закрыта

Причина: 0

А какие у вас больные мозоли?

У меня вот в порядке "боления":)

1. Здоровье ребенка
  2. Школа для ребенка ( в частности психологи%))
  3. Лишний вес
  4. Квартира не двигающаяся никуда%)
    Ща еще буду думать:)

Почему и куда квартира должна двигаться? :)

Да та же фигня - пункт 1 и 2:)

1. здоровье мелкого
  2. своя лень и никчемность
  3. нервозность мамы..
    квартиру сдвинули.. правда, долго жалела, что дешево продали. дорого купили, но в той уже невозможно было!

нда. школа тоже.. но пока скорее секция и подготовительны. не пойдем мы этой осенью, мелкий балбес он

я ваще птылась тему в междусобой отправить, да не вышло чето:) поэтому думала, што народ в курсе - она у нас купленная и стоит без ремонту.. чет достало это уже:)

а хочешь, я тебе сейчас скажу, что нужно для того, чтобы ремонт галопом побежал?;)

ну скажи:) правда у нас случай нетипичный:)

Скорпиониха
муж

• муж
  • муж

такой мозолистый? :)

Астра
она у нас купленная и стоит без ремонту.. чет достало это уже

хы.. ну это-то у меня почти не беспокоит. вот сплавим мелкого летом на дачу - может че-то сдвинем

Мне расскажи, а?

У нас год почти без ремонта (в коридоре 2 полоски обоев наклеены были 3 месяца назад) :) Этим я не гружусь.
Самая большая мозоль - моя несдержанность, могу наорать на дочку, например :(
Все остальное - мелочи жизни.

забеременеть:D И сразу все с ремонтом решится:)

1) выход на работу и возвращение к нормальной жизни
2) доходы (следствие п.1)
3) своё жильё (полагаю, не будет никогда, потому что начального капитала нет никакого, а на наших с мужем работах на жильё не заработать)

А вот вес выбыл из списка больных проблем. Хотя его ещё и много, но ощутимо пошёл вниз, родименький :)

не, сразу понимаешь: или сейчас, или оооочень надолго отложится, и начинаешь шевелиться - отступать-то уже некуда:)

Делись опытом;)

Я буд держать этот способ в уме.. Такое чувство у меня, что и вправду это раньше получится чем ремонт:)

так, и про вес у меня тот же рецепт:D Сейчас на 38-й неделе вешу меньше, чем до беременности:)

похоже наклеиные не доконца обои это общая мозоль %)

у меня эта мозоль почти отсохла уже:) Две комнаты откосы доделали, в субботу еще две закончим

1 ВЕСИЩЕ(Всмысле огромный вес
2 Квартира( свою охота)
3 вот уже пол года мучаюсь от того а нафига я эту професию получила. и не ушла со второго курса на зов к своей мечте боялаяь что мама поругает потому что на ее еждевении была( я с Сахалина), а тут 4 дня наза выяснилось мама мне сказала какойты нахрен психолог тебе действительно надо было идти на дизайнера час бы бабки молотила(это она так сказа извените за грубость :) и вот после этих слов мне еще хуже и я есть больше хочу но я наверное больше не поправлюсь потомучто некуда:) и :(
ой так легче стало м б мороженку съесть :)

1. прививки манту в частности
  2. садик (реншилось бы уже что-нибууудь)
  3. здоровье ребенка (всегда боюсь)
  4. лишний вес вес еще раз вес капец вес какой лишний
  5. отпуск летний (башку сломала где иво провести)
  6. второй ребенок
  7. квартира (вытекает из пункта 5)
  8. институт капец гы-гы
  9. ремонты по мелочи (у мамы, забор в саду и тырпыр) и машины%)

от скока всиво мазолит

В даный момент - то, что мы живем с родителями мужа и они все (мама, папа и 3 брата-акробата) курят в квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ладно я, но ребенок с 6ти месяцев дышит этим воздухом!!! Из этого вытекает вторая мозоль - здоровье ребенка (да и вообще всех родных!)....
Своя квартира.......осталось потерпеть годика полтора.....
Ну а вообще на следующей неделе уезжаю к своим родителям В КУстанай и будет нам с дочерью счастье и свежий воздух!!!!!! :)
А ремонт - это уже вместе с квартирой :)

1. c ребенком бываю мало последние полгода, а он растет...
  2. загранпаспорта надо сделать
  3. похудеть надо
  4. квартиру поменять надо
  5. сегодня решила бросить пить пиво, а так как ничего кроме него не пью, значит буду пить сок и воду)))
  6. фотошоп срочняк надо выучить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы