Тема закрыта

Причина: 0

Извините навеяло

Девушки пожалуйста объясните что вам не хватает?

денег и секса.
с остальным все вроде нормуль

опять за рыбу деньги%)
вы что все время одни и те же вопросы спрашиваете
мне всего хватает:Р

Ирбиc
денег

+10000!!!:D

Ирбиc
денег и секса

просто хочеца еще и еще..еще и еще:D

Ирбиc денег и секса.

web-Лиса просто хочеца еще и еще..еще и еще

:D :D

Я единственное понял (это конечно мое мнение) вам нужно что бы мужчина ( в полном смысле этого слова) в доме был и дегьги были. Полностью с вами согласен но так же не всегда бывает

knaz
в доме был

ну уж не постоянно пусть в доме пасется.. а на работу и рыбалку свою или гараж ходит. А то ведь утомит созерцать друг друга изо дня в день. Должна ж быть личная жизнь у каждого супруга ))

мне сейчас мужа не хватает и солнышка за окном

Љва

а мне всего НЕ хватает :D

knaz
Я единственное понял (это конечно мое мнение) вам нужно что бы мужчина ( в полном смысле этого слова) в доме был и дегьги были. Полностью с вами согласен но так же не всегда бывает

вот и ответ

knaz
Девушки пожалуйста объясните что вам не хватает?

если серьезно - порой нехватает женского счастья и сильных рук - шкаф с места сдвинуть, а еще поговорить по душам

Љва

+1

Я конечно о своем в 94 женился старался чтобы у моей любимой было все в меру моих возможностей, в 99 она ушла другому (писал ей стихи, звините не умею) в 2006 сошелся с девушкой с ребенком (забрал ее у наркомана) все для нее через пол года ухожу, к другому в третий раз не хочу, просто интересно что вам нужно?

времени )))

Ирбиc
денег и секса.

Magvay
солнышка за окном

:dada:

knaz
просто интересно что вам нужно?

нам-то много чего нужно,а у своих девушек спрашивать не пробовали-что им не хватило в Вас???:)

knaz

основные пункты вам набросали уже. я бы еще добавила - уважения, заботы, возможности развития

а вам то самому чего нужно? может, у вас требования повышенные к женщинам?

Я не хочу вас в чем ни будь обвинять, в любом слючае вы самые замечательные(это относиться только к девушкам) но просто бывает немного обидно, иногда.

knaz просто интересно что вам нужно

а мне вот интересно, чтож они от вас то бегут??? :)

knaz

вопрос не к девушкам - а к вам что-то не то в вас, а искать свою половинку нужно до тех пор пока не екнет - оно!!! Что это вы сразу руки опускаете, уж насколько наша жизнь бывает извилистой - но у каждого на его улице праздник будет!!
Это я - загнула очень оптимистично!!!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 23:18

ЛюбимаяН
нам-то много чего нужно,а у своих девушек спрашивать не пробовали-что им не хватило в Вас???

Спрашивал не отвечали

knaz
стихи,

не надо, надо

Ирбиc
денег и секса :DСообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 23:19

КunjаRаni(VinnY)
а мне вот интересно, чтож они от вас то бегут???

Мне тоже.

ШвеЙка
искать свою половинку нужно

только мало найти - это ваще даже не полдела, а десятая доля.. Важно еще отношения создать гармоничные и развивать их...

knaz
не отвечали

ну тада согласна с предыдущими ораторами-не Ваши деушки были! ждите,ищите и будет вам щастье!!!

knaz
в 99 она ушла другому

knaz
через пол года ухожу, к другому

от добра добра не ищут

knaz
Спрашивал не отвечали

видимо, не так спрашивали, и не о том..
\а может вы просто не тех девушек выбирали себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы