Тема закрыта

Причина: 0

Муж, Я, Любовник=?

Капризулька
хорошая фигура мужа

И рыбку съесть......

Больше ниччо на остатки ума не приходит...

Лондон

Вы спрашивали, что нужно любовь или фигура, я и ответила, что и то и другое!

Блядина
Все бабы бляди!!

Это вы про себя?? Так и по имени ясно!

Капризулька
Нужна любофф с любовником, и хорошая фигура мужа

А муж-то нафига? Чтобы после вас потом всем заявлять что

Блядина
Все бабы бляди!! ??

Изумрудная лоза
после вас

После меня не будет, т.к я никуда не ухожу!

Во-первых, кто ему мешает паралельно с вами любовницу завести?
А во-вторых, он может и сам уйти!

ну и развели...мерзко как..что вопросы, что ответы..
автору скажу: как-то вы легкомысленно принимаете решения..вообще, в вашем положении уже пора обдумать-передумать все за и против..понимаю, что боитесь...только за вас никто не скажет бросать не бросать..и как будет лучше вашему ребенку тоже никто не скажет..и не форумчанам с их "все бабы б**ди" и "что же вам не живется" коротать с нелюбимым человеком жизнь..

мне еще не понятно, почему так судите вы, люди, о людях?? может там любовник детей обожает..да, женат..кто сказал, что там жена беременна? не вычитала из топа..может пропустила, не знаю..да, все бывает, в жизни..а такое ёрничание на слабости другого человека вообще низко..

Так любовник тем и хорош, что он любовник. А при совместном проживании быт съедает все. Вот тоже думаю, весна на улице. А мне как то скушно, куражу что ли не хватает, мож любовника завести?

Sailor
вообще низко..

посыпаю голову пеплом :agree: :D

dansv посыпаю голову пеплом

дет сад:)

Sailor
а такое ёрничание на слабости другого человека вообще низко..

+100 Автор конечно пишет не совсем адекватно, но ситуация то стандартная. Сколько народу разводится то даже по городу. Все бл..и? Странный вывод. То, что человек не рушит все легко, тоже вроде не странно. А поговорить надо, а почему не на форуме то? Телефон доверия тем более.

Smile
Странный вывод.

нормальное такое мужское мнение:) имеет право на существование:)

Smile
А поговорить надо

а как надо?? вот вы где были когда надо было заблудшую душу спасать, а??;)
критиковать методы совсем не сложно, когда ничего другого взамен не предлагаешь;)

Smile
Сколько народу разводится то даже по городу.

но все-таки чаще всего уходят не к кому-то, а от кого-то. то есть если муж достал, то и разводятся. если при этом есть, к кому уйти, то еще лучше.
анекдот в тему:

• дорогой, ты будешь жалеть, если я уйду к другому мужчине?
  • и с чего это я буду жалеть чужого мужчину?

Нинчег
анекдот

Sailor
мне еще не понятно, почему так судите вы, люди, о людях?? может там любовник детей обожает..да, женат..кто сказал, что там жена беременна? не вычитала из топа..может пропустила, не знаю..

Капризулька
Я вчера заводила темку, но писали мало

dansv
вот вы где были когда надо было заблудшую душу спасать

Детьми занималась. Души на конференции не спасти. ;)

Нинчег
но все-таки чаще всего уходят не к кому-то

что значит чаще? есть официальная статистика? И кто сказал, что так и надо делать, даже если большинство так и поступает? Типа все за мной?
%)

Smile
что значит чаще?

это значит, ваще, что принимать решение об уходе из семьи нужно не влюбившись весной, когда гормоны и все такое, а трезво обдумав и приняв решение, что жить с мужем больше не можешь. имхо

Smile
Типа все за мной?

я разводиться не собираюсь. тем более, по такому поводу :)

если Вы давно уже встречаетесь с любовником и действительно уверены в своих чувствах, то уходите от мужа! Жизнь одна, другого шанса жить счастливо уже может и не быть! А от ребенка никто папу и не отнимает, пусть общается сколько хочет, ограничивать общение ни в коем случае нельзя!
Мой муж развелся, в том браке у него двое детей, он нормально с ними общается, я тоже, они так же ни в чем не нуждаются, как и наш общий сын. Самое главное, он совершенно не жалеет, что развелся!
Так что вперед и с песней! ;)

КоШШка

Это имеет смысл, если любовник тоже разведется...
А тут, вроде бы, любовник не стремится уходить из семьи... Или я чего-то не заметила?

Ozon
любовник не стремится уходить из семьи

И ещё детей в добавок не любит и её сына не переваривает!
И вообще автор решила мужа на диету посадить, дабы увеличить его привлекательность))))
А любовника оставить в любовниках)))

Лондон

Мужа жалко... И не любять его, и покушать не дают...

Капризулька
dansv
золотого мужика бросят по молодости - потом всю жизь его вспоминают
Вот этого и боюсь...

ВОТ и правильно, и бойтесь.
Любовника найти легко ( как говорится: только свистни) - а вот мужа удержать ( и не потерять к нему чувства) - туж уже не только "этим " местом думать надо!!!!

Лондон
её сына не переваривает!

Ну они не знакомы, как он его может не переваривать %)

Ozon
Мужа жалко...

Пожалеть хотите? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы