Тема закрыта

Причина: 0

Муж, Я, Любовник=?

Капризулька
А что мне надо бится головой об стену?

А вдруг поможет))) Попробуйте)))

Капризулька
Может быть, но за 6 лет, что с мужем живем, ни разу ему не изменила, а тут затмение какое-то, как бы глупостей не наделать

6 лет - разве это срок? Люди всю жизнь живут, по 50 лет, и не изменяют друг другу. Это не любовь, а новизна чувств, но и это проходит со временем (если с ним жить станете). Видимо, с любовником вы ещё совсем мало вместе, вот и есть эта дрожь. А любовник тоже сейчас более сдеражан с женой, т.к. она беременна.
Зачам искать приключений? ЗАЧЕМ???!!!
Надо ставить точку над i, бросать любовника, понять, что это было ошибкой и не губить жизнь с родным и близким человекм - мужем. Все, назвался груздем, полезай в кузов. Вы вместе, вы сделали этот выбор 6 лет назад, это серьезный шаг, у вас есть РЕБЕНОК, ваш ОБЩИЙ РЕБЕНОК!
Сейчас вы подходите к рубежу 7 лет, это переломный момент для многих семей. Пересматриваются взгляды в семье, лидерство, семья обретат свою истинную форму. Нужно быть мудрой, пора взрослеть!

У нас тоже всяко было, но именно сейчас, через 12 лет совместной жизни, наша семья стала гармоничной. Мы с мужем очень любим друг друга, мы срослись корнями и стали одним целым. Нет дрожи, но есть искра, а иногда и дрожь бывает ;).

Бросай ерундой заниматься и делать себя несчастной, пусть не сейчас, но в ближайшее время. Мы сами делаем свою жизнь счастливой!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 13:41

Капризулька
что мне надо бится головой об стену?
Жалко сынулю, как, что с ним будет?

ого...вы говорите так, будто ничего не зависит от вашей воли.

Lusha
Мы сами делаем свою жизнь счастливой!

мудро :)

Ой, деуки, наверное придется забыть приключение И возвращаться к мужу под крылышко...

Lusha
Вы вместе, вы сделали этот выбор 6 лет назад, это серьезный шаг, у вас есть РЕБЕНОК, ваш ОБЩИЙ РЕБЕНОК!
Сейчас вы подходите к рубежу 7 лет, это переломный момент для многих семей. Пересматриваются взгляды в семье, лидерство, семья обретат свою истинную форму. Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 13:11

а как же ЛЮБОВЬ?

Ta4eя
а как же ЛЮБОВЬ?

Но сыночку я люблю больше :heart:. не хочу его травмировать, а это и вправду будет для него большой травмой.

Альфочка
а чем вас существующий-то расклад не устраивает?

Устраивает все, но не хочу чтоб муж узнал, наверное просто не буду затягивать отношения, еще месяцок и усе :)

Капризулька
Ага и маньяк-убийца, заманит в сети и усе

вот вы смеетесь, а удивительное - оно рядом :D
если таки вы наставились на путь истинный, тады дам другой совет;)
с любовником сразу не рвать, а подождать пока сам надоест;) а то потом будете вспоминать и жалеть, какую любовь похерили
т.е. чуство надо пережить и выйти из приключения удовлетворенной во всех смыслах;)

Деушка,жена родит и он от вас свалит по быстрому.А если нет-значит козел,в лес его...Чо за мужики ваще , плеваться охота.

dansv
т.е. чуство надо пережить и выйти из приключения удовлетворенной во всех смыслах

Да и я так решила ;)
Сколько их еще таких будет, а муж есть муж :P

Разводка.

Капризулька

Буим надеятся, что образумилась)))

Капризулька
муж есть муж

ну и молодес;)
дети не должны страдать от темпераментности взрослых:) такое мое субъективное мнение:)

Каша Малашина
Разводка.

А вот и нет! :P

Я прям поражаюсь,как люди пообщавшись в сети меняют свое решение.То хочу от мужа уйти,то не хочу...Я за вас рада,конечно.Точнее-за лялю вашу.

Не, ну я действительно подумала, че эт Я, буду разбивать все, что так долго берегла, неа , ни за что!

Каша Малашина

:dada: тощно

Капризулька
не могу решить с кем же мне в итоге быть...

на онтей :)

Tarzan™
на онтей

Нет, спасибо, я как -нибудь так разберусь ;)

Каша Малашина
как люди пообщавшись в сети меняют свое решение

Имхуетца мне, не было собстно смены решения. И если эта все не разводка, то аффтар ВСЕ понимает, и ВСЕ уже решила... но в жилетку поплакаться охота... Что нам и было продемонстрировано.

Ну я конеш усе понимаю.. Сначала думала что все... крыша поехала у меня.. Потома муж пазванил и наругал.. Может девушка каризулька поменяет все-таки ник, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы