Тема закрыта

Причина: 0

Муж, Я, Любовник=?

Лондон
Ну так я и не поняла, любовник то ваш свободен?????????????????

нет

Капризулька
так не любила

даст бог, еще не так полюбите;) жизь то длинная;)

Капризулька

ну и....?

Капризулька
нет

а, это у него беременная жена :D хорош гусь, ничего не скажешь :D прям герой и глаза у него с поволокой :love:

dansv
хорош гусь,

Хорош, когда с ним, забываю обо всем...
Как у девочки, ноги подкашиваются...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 12:30

Капризулька
забываю обо всем

ну как вместе станете жить - сразу все и вспомните;) самое лучшее лекарство от любви:)
но боюсь ваш теперешний мущина вас к себе уже не пустит, а поплачет-поплачет и отдастся какой-нить хваткой барышне;)

Любовь, любовь! Да ладно вам, чес слово! была бы любовь - давно бы уже вместе жили, а так... блядство, простите за грубое слово.... :(

Береза
простите за грубое слово....

прощаю
ибо в точку :D

Береза

Береза
Любовь, любовь! Да ладно вам, чес слово! была бы любовь - давно бы уже вместе жили, а так... блядство, простите за грубое слово....

наконец-то точные и правдивые слова. Молодец, Береза

Береза
блядство, простите за грубое слово...

Может быть, но за 6 лет, что с мужем живем, ни разу ему не изменила, а тут затмение какое-то, как бы глупостей не наделать

Капризулька
ни разу ему не изменила

а вот тут уже аргумент не робит:) потому как изменили:)
и на всем вашем примерном поведении клякса
наверно на всю жизнь:)

Капризулька
как бы глупостей не наделать

Вот и ответили сами себе! Если вы считаете это глупостью, то какая же это любоВ то?!!!

Капризулька
затмение какое-то

ктсти, милая деушка, когда затмение - человек не воспринимается реально, я бы сказала вы его совсем не знаете;) узнается человек только на трезвую голову;)

Лондон
Если вы считаете это глупостью

Я считаю глупостью уходить из семьи, но сейчас все чаще тянет сделать эту самую глупость

dansv

100 баллов!

да, а вручить своего дражайшего сынишку неизвестно кому, с неизвестно какими жизненными ценностями и планами, а еще и моральными устоями, который бросает СВОЕГО ребенка - это очень и очень умно;)

Капризулька
все чаще тянет сделать эту самую глупость

И куда вы пойдёте? К любовнику с его семьёй? В качестве дом работницы или как?
Подумайте, что же вас ждать будет?!!!

Лондон
Подумайте

она сейчас не может
у нее зуд в половых органах :D

Лондон
И куда вы пойдёте?

У меня есть своя квартира, туда и пойду с сыной, просто у меня будет возможность встречаться с любимым человеком, когда я этого захочу...

Капризулька
пойду с сыной

оставьте сына уже папашке, а то не ровен час помешает вам в любовных утехах;)

dansv
у нее зуд в половых органах

Очень надеюсь, что у вас так никогда не будет, и Вы проживете с одним мужчиной всю жизнь.

извините, канеш, но готова поспорить, что соседний топ с аналогичной темой тоже ваш..не надоело что ли одно и то же обсуждать??? никто за вас ваши проблемы не решит...или давайте еще 20 топов заведем и одно и то же там поперетираем:((

dansv
оставьте сына уже папашке

Никогда

Капризулька
Помогите советом

Вы сами лучший себе советчик! Можете к психологу обратиться.

Капризулька
или своим жизненным опытом...

ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы