Тема закрыта

Причина: 0

"Веселый" день рождения.

Вчера у меня был день рождения, так мой муж мне не только подарок не подарил, но и настроение испортил. Разругались с ним в пух и прах, до сих пор отойти не могу.
Дело было так: в субботу вечером он с другом посидел "душевно" до половины четвертого утра, а с утра встал, сказал "с днем рождения" и обратно спать. Лялька наш уже гулять захотел, а муж мне- ничего подождете ( дело в том, что коляска у мамы в другом районе, а машину он мне жадничает)- разве так можно? Что делать прям не знаю, дуюсь на него, а ему пофиг . Как быть?

Марина_К
в субботу вечером он с другом посидел "душевно" до половины четвертого утра, а с утра встал, сказал "с днем рождения" и обратно спать.

Скажу просто: существуют состояния, в которых сказать "С Днём рождения" уже подвиг. Думаю протрезвеет и наверстает.

Аз есмь ®
Думаю протрезвеет и наверстает.

Согласна...
А вообще, у меня вот например в ДР истерика начинается.... Ни кто меня не любит... Все поздравляют плохо и совсем не так, как надо... В общем, воспринимаю я все оч. болезненно.... Может и у Вас так же?

дайте ему проспаться ))) и берегите нервы ))) С прошедшим вас!

Марина_К
Лялька наш уже гулять захотел,

стоял у дверей и крыл матом, ага?

Лялька говорить не умеет, зато плакать у него хорошо получается. Короче дает понять, что пора на улицу.

Марина_К
Короче дает понять, что пора на улицу.

это... че там едят от глюков?
может вам взять пример с мужа и поспать?

Марина_К
Короче дает понять, что пора на улицу.

пехом...чего еще думать-то?

да лан не расстравиайтесь) с прошедшим вас) а муж выспицца и поздравит)

у меня ДР случился в этом году за 2 дня до родов, и редко кто вспомнил про меня, причем в основном родня и забыла - лялю ждали все... и подарков я не получила, кроме тех, что гости принесли, когда я прибежала домой на вечер из роддома попраздновать... тоже обидно до сих пор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы