Тема закрыта

Причина: 0

Напугали :(

Ужас какой-то.... Собираюсь в магазин, переодеваюсь. Раздается требовательный звонок в дверь (никого не жду). Пока доползла до коридора успели и позвонить и в дверь долбиться начали. Перепуганная подхожу к глазку - стоит огромный мужик... Спрашиваю:"Кто? - судебные приставы. Меня вообще затрясло. Мужу повестку принесли (выступал поручителем по кредиту, заемщик накосячил, нас сейчас мучают) Главное, что кредит-то уже погасили, просто до приставов бумажки не дошли, надо принести их. Короче ничего страшного не произошло. НО ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ???? Что за система у нас???? Ну неужели нельзя обойтись хотя бы без долбежки в дверь???? И вообще пока я разбиралась что к чему было ощущение, что руки заломят и мордой на пол сейчас положат.. Такое отношение, как будто я убила кого-то. ЖУТЬ! Сейчас всю трясет, пью валерьянку... Еще и малыш жутко возмущается (видимо тоже напугался) - живот заболел неимоверно... Что с этим делать тоже незнаю.. Хоть скорую вызывай... :(((( Сумбур какой-то, но так хочется выговорится...

папаверин ...
валерьаночка-новопасситик

ну все ведь обошлось)))))

Katастрофа
НО ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ???? Что за система у нас????

работа такая. вы не при чем

А что он не видел, что вы беременная??? Идиоты какие-то!!!!! Успокойтесь, дышите глубже, мы с вами!!!! Не переживайте, страшного ничего не произошло!!!!!

Katастрофа
Сейчас всю трясет, пью валерьянку... Еще и малыш жутко возмущается (видимо тоже напугался) - живот заболел неимоверно... Что с этим делать тоже незнаю.. Хоть скорую вызывай... ((( Сумбур какой-то, но так хочется выговорится...

Не переживайте. Вам нельзя.
Пусть муж отнесет сам все нужные бумажки, что бы вас оставили в покое.

Главное, что все обошлось) и ничего страшного не произошло!!!

barabashka
Не переживайте. Вам нельзя.

точно-точно!!

кстати, может вам ник сменить?!))) а то Katастрофа))Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 15:42

Katастрофа
Что за система у нас???? Ну неужели нельзя обойтись хотя бы без долбежки в дверь????

это у них профессиональное... они ведь из злостных неплательщиков всяких долги выбивают, а там разные люди попадаются, кто-то забаррикадируется дома и не открывает ,кто-то с кулаками на приставов кидается. у меня две однокурсницы работают в ССП, так что немного про эту работу знаю, и, скажу вам, совсем не сахар с медом там...

Katастрофа
Короче ничего страшного не произошло.

ну да, просто очень неожиданно для вас и ребенка...

Katастрофа
Сейчас всю трясет, пью валерьянку... Еще и малыш жутко возмущается (видимо тоже напугался) - живот заболел неимоверно...

продолжайте пить валерьянку, только не злоупотребляйте, малышу бы не наведить. может, папаверин или ношпу принять...

Xoz
А что он не видел, что вы беременная???

Katастрофа
Пока доползла до коридора успели и позвонить и в дверь долбиться начали

через дверь наверно не видели, если только у автора дверь не стеклянная :) но тогда глазок ни к чему :)

Xoz
что он не видел, что вы беременная???

не сразу видимо увидел :( Потом помягче все стало...

barabashka
Пусть муж отнесет сам все нужные бумажки, что бы вас оставили в покое.

Соберет конечно, повестка-то ему, а не мне... Только досталось мне :(

Гелла
это у них профессиональное...

я понимаю конечно.. но просто настолько напугалась.. еще видимо с нервамине совсем порядок, гормоны "играют".. поэтому так и распереживалась... Аж до слез...

Гелла
может, папаверин или ношпу принять...

Уже.. жду улучшений.. НЕ будет - буду скорую вызывать - у меня было подозрение на ИЦН (пока не подтвердили, на прием завтра, но рисковать не хочется)

Katастрофа
Аж до слез...

беременную женщину вообще легко до слез довести, так что нечего удивляться...

Katастрофа
подозрение на ИЦН

это что? что-то серьезное? тогда наверно лучше к врачу, действительно

Rada
кстати, может вам ник сменить?!))) а то Katастрофа))

:))))) Я ник-то такой выбрала потому что вечно со мной что-то случается! :) Что-нибудь да произойдет, не всегда плохое чаще курьезное :))) Но вообще надо подумать, может ну его, это ник?!

Гелла
это что? что-то серьезное?

это недостаточность шейки :(

Katастрофа
это недостаточность шейки

все равно "нипаняятна" :) но наверно лучше перестраховаться

Гелла
все равно "нипаняятна"

короче при такой фигне (мне по крайней мере собирались) накладывают швы на шейку, что б не случилось выкидыша неделе так на 20-21... у меня сейчас 18-я... поэтому и переживаю...

Katастрофа
НО ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ????

зачем ТАК пугаться?%)

Љва
зачем ТАК пугаться?%)

+1

Љва
зачем ТАК пугаться?

да кто ж его знает.. .получилось так.. сама не ожидала - я обычно спокойно все воспринимаю, а тут... Если честно, они когда начали долбиться в дверь я за несколько секунд чего только не напридумывала - и пожар и умер кто-нибудь.. Бред конечно, все понимаю... Но так уж получилось..

Љва
зачем ТАК пугаться?

плюс многа)))))

"спокойствие, только сопокйствие" :)

Љва
спокойствие, только сопокйствие"

да уже успокаиваюсь! Осталось только с мелочью договориться, чтоб тоже успокоилась... Спасибо, что поддержали!

Да уж повезло так повезло! И где ж этого владельца искать-то????

Љва

офф: это у тебя Бритня, чтоли, на авке??? кошмарррррррр :)

Rada
кстати, может вам ник сменить?!))) а то Katастрофа))

Точно, точно!!! Как Вы лодку назовете, так она и поплывет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы