Тема закрыта

Причина: 0

Бывший муж считает меня своей...:(

Ситуация вкратце такая. Жили с мужчиной 5 лет. Были достаточно серьезные проблемы, закончилось это тем, что я влюбилась в другого. От своего "мужа" ушла, будучи беременной от другого. Тому ребенок и я были не нужны, поэтому живем мы теперь с сыном вдвоем, сами себя обеспечиваем и пр. А вот бывший никак успокоиться не может. Приезжает в гости - это мне казалось нормальным, все-таки несколько лет вместе были, общие интересы и т.д. А мне хоть какое-то общение. Тут ему говорю заведи уже себе женщину, пусть хоть кормит тебя. На полно серьезе отвечает - так у меня есть женщина - ты! Что делать и как ему объяснить, что ничего уже не будет?

А надо? Он Вам противен?

Alaly
Приезжает в гости - это мне казалось нормальным

Alaly
как ему объяснить, что ничего уже не будет?

А за чем тогда пускаете его? Даете надежду человеку.

Человеку 40 лет, нигде не работает, выпивает. Не хочу, чтоб 1. ребенок имел такой пример перед глазами. 2. тащить на себе все проблемы.
А так-то не противен, жалко уже просто как родного человека.

Barbi
А за чем тогда пускаете его?

Повторюсь - я всегда остаюсь в нормальных отношениях со своими бывшими, считаю нормальным продолжение дружеских отношений. Мы с ним не спим уже наверное больше года.

Alaly
мама

Человеку 40 лет, нигде не работает, выпивает.

Ну его лесом...

Даа, ситуация. А кормится и одевается не за Ваш счет? Помогает? Ребенку игрушки и пр дарит? На что живет то мужик?
Если уверены, что не нужен, то надо отшивать насовсем, без его приездов в гости. И он начнет личную жизнь устраивать, и Вы.

Мизерный доход имеет. На пиво хватает:) Кормится у меня (где-то раз в неделю), т.к. сам готовить не умеет. Помощи от него практически никакой - разве что ножи наточить, и с коляской возле магазина постоять, пока я закупки делаю.
Насовсем уже расставались 2 раза. Сходились, наверное, по привычке. Я и надеялась, что он устроится, мне то пока нет возможности личной жизнью заниаться (лялю 4 месяца)

Alaly
Насовсем уже расставались 2 раза. Сходились, наверное, по привычке.

Уходя - уходи. Если он поймет, что и правда не нужен - уйдет. Вы решите для себя точно - надо он Вам или нет. Тогда будет проще все решить.

Так что еще надо, чтоб понял? Ушла, родила ребенка от другого мужчины, а он...
Блин, хоть к психологу обращайся - понятно, что проблемы у меня в голове, что не могу разобраться с этими непонятными отношениями

Alaly

Ну так не принимай его у себя дома.

Интересно, сколько времени мягкого игнора ему понадобиться, чтоб понять?

ПЯ. ситуация в духе: прикармливаю тут собачку бездомную, а она под дверью гадит, чо делать?
правильный ответ: НЕ КОРМИТЬ! или приютить дома :-)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 22:57

Respect
правильный ответ: НЕ КОРМИТЬ!

Respect
правильный ответ: НЕ КОРМИТЬ!

Умом понимаю. Осталось найти силы "не кормить". Ощущение, что близкому родственнику в помощи отказываю.

40 лет, не работает, пьет - нафик такое богатство?

Alaly
Умом понимаю. Осталось найти силы

вам бы самооценочку повысить...

Alaly
Жили с мужчиной 5 лет. Были достаточно серьезные проблемы

енто не родственнег :-) енто так, случай в жизни.

ЗЫ:в обчем, па-любому, тема - ПЯ, у аффтору надо побороть склонность к мазохизму.
имхо, выпить 100 грамм и побирушке СМС в духе "идинакуй" (или у него мобильнега тоже нет?)

Alaly
мягкого игнора

Может тут нужет не мягкий игнор??? Зачем вам такое счастье

Alaly
достаточно серьезные проблемы

Alaly
нигде не работает, выпивает

Тем более чтобы

Alaly
ребенок имел такой пример перед глазами

Сами же все понимаете ;)

Мдаааа..... что ж вы злые такие? Так и норовите осудить, приговорить и приговор в исполнение немедленно привести.

Да, есть мужики, которые опускаются на дно. Почему? От одиночества и чувства никому ненужности?
А сколько таких женщин?? Заплывших жиром, с непонятно какой прической и макияжем трех летней давности? Не меньше, а может даже и больше.
Что теперь? Всех в топку? Только потому, что не соответствуют ВАШИМ субьективным стандартам?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 00:50

Alexandr07
Что теперь? Всех в топку? Только потому, что не соответствуют ВАШИМ субьективным стандартам?

Высказывание "в пользу бедных".

Alaly
Ощущение, что близкому родственнику в помощи отказываю.

Это не близкий рдсвенник, а 40-летний мужик, которому гораздо приятнее не работать, клянчить и цепляться за прошлое, чем работаь и строить нынешнюю жизнь. поэтому - в сад.

Alexandr07
Мдаааа..... что ж вы злые такие? Так и норовите осудить, приговорить и приговор в исполнение немедленно привести.

Да, есть мужики, которые опускаются на дно. Почему? От одиночества и чувства никому ненужности?
А сколько таких женщин?? Заплывших жиром, с непонятно какой прической и макияжем трех летней давности? Не меньше, а может даже и больше.
Что теперь? Всех в топку? Только потому, что не соответствуют ВАШИМ субьективным стандартам?

не, помогать людям надо. даже тем, кто опустился на дно. но протягивая руку помощи, разве вы хотите, чтобы за нее уцепились так сильно, чтоб и вы сами ушли на дно?

Ага. Весь мир только и мечтает утянуть вас на дно. Что ж тогда тема похудения и борьбы с жиром на попе самая популярня на этом форуме? Значит пишут здесь опущенные неудачницы и разведенки?
А какие здесь темы?????? Почитаешь опусы этих "Жертв" мужицкого произвола и жить сразу не хочется. И веть советуете им что то..... Вытягиваете со дна. Не боитесь что зацепитесь?
Отвратительная система двойных стандартов!!!!! Если женщине плохо - мужик виноват. Мужику плохо - в сад!!

Стериотипы! Мужчина сильный - сам должен выкарабкиваться. а женщина слабая - ей помощь нужна.
Ну действительно, зачем мужчина нужен если не опора, секса нет, денег нет? А поплакаться можно и на форуме. А для души - надо чтобы грел. А если уже не греет?

Стериотипы - 2!!!
Женщина мудрая - сама должна выкарабкиваться. а мужчина - самец. Его миссия - отдать семя и продолжить род.

Ну действительно, зачем женщина нужна? если не хочет хранить очаг?, не хочет рожать, не хочет секса, не хочет понимать и помогать. Зато хочет много денег, тряпок и золотых побрякушек? Раньше мечтали о русской жене, сейчас сами русские (мужики) плюются уже. Уже не греет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы